[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 9 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Клуб любителей Парагвая
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=unamarmota msg-id="147067"] Посмотреть издалека - да, но покупать по таким объявлениям значительно дороже. "На месте" - лучше посетить продажи автомобилей, присмотреть подходящие, а потом устроить себе конкурс под окнами: попросить пригнать все понравившиеся автомобили к себе и устроить осмотр механиком, которому доверяете. Парагвайцы беспрекословно подгонят хоть к гостинице нужное количество машин. Касается это, конечно, не фирменных салонов, торгующих новыми машинами, а всех фирм, которые торгуют хоть чуть-чуть б/ушными. Я, в свое время, собрал 14 от разных продавцов. "Мой человек" все неспеша осмотрел и прокатился, а потом дал совет. Продавцы тоже видели, что на них свет клином не сошелся. Очень удобно. Недвижимость же однозначно советую покупать "прочесыванием" понравившегося района, рассматривая объявления на домах и выходить на хозяина, поскольку иммобилярии (агенства) работают "как мокрое горит", но денег себе снимают немало. А еще лучше найти местного районного "знатока", который знает о продаваемых объектах, даже если на них не висит объявление. Главное осознавать, что и машин, и недвижимости продается огромадное количество по самым различным ценам и характеристикам и по объявлению в газете вы скорее всего переплатите и будете себя корить, когда разберетесь. Однако сайт безусловно полезный для ознакомления и представления о стране. "Я" - спасибо, поскольку только такими фактами можно показать далеким соотечественникам в какой стране живем. Особенно полезно ознакомиться "инвесторам", разбирающимся в Парагвае только по неуфельдовой рекламе. [/quote]
*
Введите цифры:
2460
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com