[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Клуб любителей Парагвая
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Я msg-id="146954"] Спасибо всем, в первую очередь за объективные комментарии о стране.Отдельное спасибо, Вам unamarmota за замечательную галерею фотографий. Хочу и я процитировать классика. "Но больше всего с толку сбивало вот что: у всех полезных вещей есть своя цена, и купить их можно только за деньги – поскольку так уж мир устроен. Ты без лишних рассуждений знаешь цену кипы хлопка или кварты патоки. А на человеческую жизнь никакого ценника не пришпилили – она и дается нам бесплатно, и отбирается неоплаченной. Чего ж она стоит? Оглянись вокруг – сплошь и рядом цена ее кажется либо слишком маленькой, либо и вовсе никакой. Часто надрываешься, потеешь, а лучше ничего не становится – вот и закрадывается в душу чувство, что стоишь ты немногого." Карсон Макарлес Это я к тому, что вчера получили письмо от администрации построенного рядом с нами здания. Письмо начинается так - " Уважаемые соседи, примите наши глубочайшие извинения, за те неудобства с которыми Вы столкнулись в течении строительства нашего офиса. Мы прилагали всевозможные усилия, чтобы в течении стройки не нарушить Ваш покой, и установившийся порядок Вашей жизни, о чем мы всегда предупреждали наших строителей. Будьте уверены, что и в дальнейшем, с работой нашего офиса, мы только приумножим ценность и покой района..." Надо сказать, что покой то и не нарушался, мы принимаем за должное стройку в 24 часа, когда ночью сваи забивают и извинятся никому не придет в голову. И это одна из тех, пусть незначительных приятностей, из которых складывается жизнь и нет уже того ощущения, что ты ничего не стоишь. [/quote]
*
Введите цифры:
1994
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com