[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 8 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Клуб любителей Парагвая
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Тоже Мама msg-id="146933"] [quote=Я] Для мама Не удовлетворяет меня ваш опыт. У меня опыт другой. В Парагвае я сталкиваюсь только с доброжелательностью и стремлением помочь, с улыбками и позитивом. Да у меня телефон переполнен сообщениями с благодарностью, которые я отправляю тем или иным служащим, которые перезванивают мне и интересуются как решился наш вопрос. Да я благодарна Полицейскому в Полицейской форме из 10 комиссарии, который в обход закона выдал нам справку о месте проживания без свидетелей. И здесь не фигурируют не деньги, не шоколадки. Парагвайцы как дети чувствуют настрой человека пришедшего к ним,и если у вас за душой камень, раздражение и мелочность - раскрывают они это быстро.Мне нравится видеть, как все пассажиры в автобусе всупают в дискуссию где же нам лучше сойти. Мне нравится видеть улыбки соседей, которые никогда не проходят мимо с хмурым лицом. Мне нравится видеть водителей на мерседесах, которые припасают конфетки для детей на перекрестках. Мне нравится просыпаться с пением птиц, а не с ревом моторов.Мне нравится слышать испанский язык и нравится слушать в автобусах народные песни во славу Парагвая. Мне нравится видеть нормальные человеческие лица, с нормальными человеческими эмоциями, а не метросексуалов,вылощенных пижонов. Мне нравится природная беззлобная хитрость парагвайцев и улыбки на отказ. Мне нравится видеть психически уравновешенных детей, которые не визжат на всю ивановскую. Мне нравится наш друг, западногерманский немец, который говорит, что уехал он от правительства, а не от Германии, а эмигрант хулящий свою Родину есть человек без души и сердца. Мне нравится экология и нравится, что мой муж задышал без аллергии, нравится что мы едим качественные продукты, а не китайскую химию. Нравится ходить в парк и не видеть там грязи и пьянства. А в отношении "коммуняк" вы это зря, они дали вам возможность научиться писать грамотно и развернутыми предложениями. Да и ваша надежда на гос. социальные гарантии - это от них. Я же никогда на пособия, субсидии и гос. подачки не шла. Все привыкла делать сама. а если кончатся деньги, что же, значит скажем - не вышло. [/quote] Разрешите, мне, коль Вы эту тему начали с обращения,ко мне, тут тоже засветиться.Как страна, ее люди в целом мне понраву. Они нам помогали, если случалось всякое на дороге, правда за помощь денег просили, но это нормально. Всякий труд должен быть оценен и оплачен.Мы платили!!!! И в парк ходилим и за чистоту платили. В ресторане "Киев" кушали, тоже платили. Нам никто не обязан, нои мы никуму не обязаны. Ну есть бедность, нищета, попрошайничество на улицах?! Так не седите за компом, не мудруствуйсте, помогите ДЕТЯМ НА УЛИЦЕ!!! кстате, в германии есть программа,- "Помоги детям Парагвая на улице" и я ей деньги посылылаю. Не веду филоссофии. Этих детей на улице сама видела. [/quote]
*
Введите цифры:
3984
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com