[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес выселяет "золотых спекулянтов"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="146747"] [quote=TedDy-beAr-72] [quote=Dimitri]В заговоре против Кеннеди могло участвовать человек 20, а то и меньше.[/quote] Могло. А могло и 200 человек, а то и больше.[/quote] Не понимаешь ты мою глубокую мысль :-) Я имею в виду, что для такого заговора, как против Кеннеди, было достаточно двадцати человек. [quote=TedDy-beAr-72] Представил. Так себе - ничего выдающегося. А сейчас представь, что вероятность для каждого участника заговора раскаяться и во всём признаться, равна 0,(0). [/quote] Она была бы равна нулю, если бы на протяжении всей предыдущей истории человечества никто бы никогда не раскаивался. Но это не так. Раскаивались закоренелые убийцы, безжалостные палачи и кровожадные тираны. Раскаивались нацисты и ЦРУшники. Исходя из этого, вероятность не равна нулю, и мои предыдущие рассуждения остаются в силе. [quote=TedDy-beAr-72] [quote=Dimitri]Тысячи невинных жертв, знаешь ли, действуют на совесть куда сильнее, чем один, даже обаятельный, президент.[/quote]Нет не знаю, а ты откуда знаешь? [/quote] Азы психологии. [quote=TedDy-beAr-72]Да и президет их - тоже так себе, на тройку с минусом...[/quote] Я не Обаму имел в виду, а Кеннеди. [quote=TedDy-beAr-72] [quote=фотограф]Число пассажиров соответствовало спискам. Списки были опубликованы авиалиниями.[/quote]Вот видишь. Не упрямся, говорю тебе, переходи на нашу сторону. С нами и арабы и здравый смысл и дедуктивный метод.[/quote] Ну, может, для тебя это несомненное доказательства того факта, что в ВТЦ заложили взрывчатку, а по Пентагону врезали ракетой :-) Для меня это пока что любопытная информация, у которой могут быть самые различные объяснения. От версии, что никаких арабов в самолётах вообще не было, ты сам отказался, настолько она нелепая. А если они там были, то как их отсутствие в списках пассажиров, опубликованных сразу после теракта, подтверждает теорию заговора? [/quote]
*
Введите цифры:
7913
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com