[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Землетрясение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Комендант Икс msg-id="146602"] [quote=Едипов Компликс] Правильно вы написали в чилийском разделе: в семьях нашего россиянского посольства начались конфликты по поводу катаклизмического землетряса в стране. "Или проси перевода отсюда, или развод, мой дорогой!" Внешне это не так заметно, политесс, протокол, деликатная поступь, но в период летних отпусков тайное станет явным: разводы будут, причем на солидном иерархическом уровне! Уже сейчас началась дележка совместно нажитой валюты и дорогостоящих сувениров. Технический персонал, более стойкий в подобных условиях, во всю шушукается, почему советник N. старательно маскирует косметикой фиолетовый силуэт под глазом? Почему секретарь S. ходит прихрамывая, словно подбитый картечью селезень? Почему другой дипломат среднего ранга постоянно прикладывается к фляжке с лимонадом (лимонадом он называет 40-градусный писко)? Конкретных имен пока не называю. Подождем до осени. [/quote] Смесно говарить, но паникерские мысли вознекают и у теехсостава. Дипломаты всегда ищут, где лучше и глубже, но нам выбирать не приходится, куда пошлют, туда и едем. И сидим до опупения в вулканических странах. Я в Сантьяге менял одного парня, он меня предупреждал: натрясёсся в Чили, ой, натрясесся. При этом шкодливенько так усмехался. Я думал, что он про посла говорит, намекая на его требовательный нрав. А друг землетресение имел в виду. При таких условиях ни доллары не нужны, не песаки. [/quote]
*
Введите цифры:
1548
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com