[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Ребенок едет в мексику на гастроли. Помогите советом.Что это за страна.Много ли там русских
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="146565"] [quote=jennishpak] В апреле дочь едет в Мексику на гастроли с Детским балетным театром. За 1 месяц и 20 дней по плану 28 городов Мексики.Переезд из города в город будет совершаться автобусом. Расскажите пожалуйста какой уровень жизни в Мексике, высока ли преступность.Уровень аварийности на дороге.Чего стоит опасаться.Я очень волнуюсь.Детям всего по 11-13 лет.Сами мы из Украины,Харьков.Буду рада любым комментариям и советам [/quote] Всё зависит от взрослых, которые сопровождают и принимают детей. А в самой стране можно чувствовать себя уверенно. Да, идёт нарковойна. Но процент вероятности, что дети попадут в зону действия, небольшой. Это как катаклизм природы. - заранее не угадаешь. В остальном страна (особенно на туристических маршрутах) цивилизованная, дороги хорошие, современные (мексиканские фирмы строят дороги во многих странах Латинской Америки!). Я думаю, что беспокоиться можно в размерах обычного отъезда ребенка без родителей. Больно уж надолго их увозят! Пусть всегда контролирует еду. На моей памяти было, что детский ансамбль "задаром" покормили (угостили) в одном эмигрантском ресторане, они потом все за животы хватались. Так что - просите сопровождающих быть более ответственными. Бисептол в дорожной сумке не помешает! Кстати, ресторанами в ЛА называются и все забегаловки, закусочные, столовые, кафе. Нет подразделения. Для очень богатых рестораны, как правило, находятся в частных клубах, куда вход только по спискам. [/quote]
*
Введите цифры:
1077
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com