[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Себастьян Пиньера новый президент Чили!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="145769"] [quote=Махмуд] [quote=ИИ] И фашизма! не успел Пиньера взойти на престол, как уже появились лозунги: Перебьем всех коммунистов и мариконов и их последышей! Русские для пиночетистов на 90% - красные. Так что, поздравляю! И если бы эти гады сами были такие чистенькие - педофилия среди них цветет махровым цветом. Чем выше - тем ярче. [/quote] Дайте ссылочку плз. Не в стиле Пиньеры делать подобные заявления. Да и зачем ему это нужно? Коммунисты в Чили в настоящее время ему конкуренции не составляют, тем более чтобы их физически устранять, про уничтожение лиц нетрадиционной ориентации тут уж Вы уважаемый, совсем палочку перегнули. Не настолько тупой новый чилийский президент, чтобы заявлять подобные вещи. На тему того, что русские для чилийцев "100%- красные" вообще оставляю без комментариев, потому что помоему русская диаспора в современном Чили - это типичные предстаители буржуазной среды и на классовых борцов вообще не тянут. К тому же я считаю с наследием Пиночета чилийское общество давно разобралось и официально его осудила. Уже целое поколение выросло на других ценностях. [/quote] Во-первых, я говорила не 100, а 90%. И эти 10 процентов белых" - русская старая эмиграция. А на новых на всех смотрят как или бандитов, или красных, или красных, спрятанных под бандитами. Так что не знаю, на что надеются те, кто едут или хотят ехать в Чили. Лозунг, конечно, не Пиньеры, а воспрянувших ультраправых, а листовки и речевка "Чи-чи-ле-ле вива-Чиле-Пиночет" никуда не исчезала все эти годы. Официально не осудила! [/quote]
*
Введите цифры:
8374
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com