[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
ХОЧУ В ПЕРУ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Наши в Перу msg-id="145028"] В Трухильо процветает рэкет, подозрительно похожий на то, что происходило в России в девяностых, практически все частные предприятия обкладываются данью, не платишь, жгут, особенно транспорт, нападают на автобусы тех компаний, что отказываются платить, и грабят пассажиров. В Лиме участились случаи ограблений, вот еще один способ. Подходит некто на улице, протягивает тебе мобильный, просит, да еще с гринговским акцентом, мол, не знает, как отвечать на звонки, только купил телефон, помогите, мол. Берешь в руки телефон, тычешь в кнопки, объясняешь неразумному, как пользоваться, отдаешь обратно. Благодарит, конечно. Уходишь, через пять минут рука, а потом и все тело, немеют, теряешь сознание и падаешь. На телефон наносится специальная дрога, липкая по консистенции. Раньше этот трюк в такси использовали, мазали на ручку двери. Тут тебя или просто грабят, считай, повезло, или увозят на органы. На днях у знакомой ученицы отобрали айпод среди бела дня, в центре Сан-Исидро. Подошел парень, где, мол, тут колехио Трильсе. Пока объясняла, огляделся, давай айпод, у меня пистола, вон в той машине мои люди. Ей 15, отдала, конечно. Другого в прошлом году трижды (!) грабили на виа Эспресса, в пробке. Просто залезают в машину, угрожая ножом, и отбирают, что есть, телефон, кошелек, плейер. Я не сравниваю, ни в коем случае, с Россией. Я просто говорю, что здесь СОВСЕМ НЕ РАЙ, и надо крепко подумать, прежде чем нырять... [/quote]
*
Введите цифры:
4472
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com