[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Annet msg-id="143666"] Мне хочется сказать, что побольше бы таких инициативных парней как Пихто и Амадор (хотя он пока и не здесь) сюда на форум, и вообще, в Перу, и наша община русская будет более сплочённой и русские эммигранты будут себя лучше чувствовать, зная, что они не одни, и что и здесь можно найти близких по духу и по идеям людей. А вообще, хотелось бы видеть и читать побольше позитива на этом форуме, потому как информацию, выложенную здесь читают не только русские, проживающие в Перу, но и те, кто только собирается сюда приехать. Конечно, никто не отменял свободу мнений, но в целом, надо постараться нам всем быть более лояльными друг к другу и пытаться делиться информацией и опытом. Так что в этом плане я полностью поддерживаю Пихто, и думаю, что идея собраний в плане поделиться информацией и помочь соотечественникам, да и просто душевно пообщаться на родном языке, не так уж и плоха. Теперь что до гражданства, Пихто. Вообще, между Россией и Перу нет пакта о двойном гражданстве, но на деле оно практически существует(так называемое спящее гражданство, пока ты здесь, ты перуанец, а когда в России, например,-русский), поэтому для иностранцев, которые имеют карнет, по истечении 2годичного легального проживания на территории Перу, можно пробовать получить перуанское ДНИ (идентификационная карта, по сути тоже, что и паспорт). Что до случая наличия уже на данный момент двойного гражданства с другим государством, то я посоветовала бы тебе обратиться в наше родное консульство и спросить у них, потому как всё-таки там работают профессионалы и они-то и должны обьяснять такие тонкости. Здесь мы можем высказывать, конечно, наши точки зрения, но по таким вопросам лучше идти и спрашивать в консульстве, а потом выкладывать здесь инфу, потому как многим может пригодиться. [/quote]
*
Введите цифры:
6002
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com