[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="143095"] [quote=capuli] а чё так рано?центр в это время уже открыт?нам разрешат?там когда то собирались раз в месяц,так всё это разогнали.чай и бутерброды свои приносит или как? [/quote] Здарово, Я живу по принципу, кто рано встаёт тому Бог подаёт. Можно чуть позже встретится. Но я думаю ранше будит лучше. Не только центр открыт в 10 часов утра но и библеотека тоже. Мы в библеотеке можем и собратся. Я туда ходил и сказали, что без проблем можно собератся и ещё даже телевизор предложили посмотреть аш с двумя Русскими каналами. Я не знаю кто там соберался но мне чётко ответили что собератся можно. Может кто соберался до этого слишком буйна себя вили и их попросили отудова. Я же предлогаю културно без драк и славесного п@носа. Я думаю туда с чаим и тесёмкой бутербродов врядли пустят но принисти можно, только кушать в дороге придётся или перед входом. Capuli, я бы хотел узнать если у вас какие-нибудь идеи или вопросы по поводу собрания. И знаити ли вы тех людей кто соберался там до этого чтоб может и их спросить если они заинтересованы собератся ещё раз. Зарание, благодарю. [/quote]
*
Введите цифры:
8000
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com