[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
"Черная пропаганда"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=222malena msg-id="142598"] Я очень хорошо отношусь к Кубе,плохо я отношусь только к африке или таким странам как Афганистан.Я с вами согласна,проклятье Кубы да и всей ЛА-северный сосед.Как и те кубинцы которые уехали так и те кто остались любят свою родину....да и не только кубинцы ее любят(в мире(в том же США) тоже полно адекватных людей которые хорошо относятся к Кубе).Куба-интересная и красивая страна,даже бывший провинциальный Майами стал 2-м модным городом в США благодаря кубинцам и венесуэльцам...как бы я не относилась к режиму нынешнему все же думаю Фидель любит свою страну и проблемы ву Кубы из-за правительства США. на Кубе не была,в Киеве тоже(была только в крыму)...но в Буэнос-Айресе я была....сравнивать не буду с Кубой поскольку там не приходилось побывать,могу сказать только что потрясающий город,в которм сразу чувствуется что Аргентина была когда то одной из самых богатых стран мира ...по настоящему имперская архитектура,высокий уровень жизни, аргентинцы все белые(со статистикой совпадает) и если в толпе есть метис-точно приезжий из соседних стран.....побывайте,уверенна как и Куба вам очень понравится [/quote]
*
Введите цифры:
4010
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com