[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="138984"] [quote=Luba1] ??? Вы сами-то откуда? Где это Вас "народ" на работу пристраивал и в чьем лице? Помниться раньше все решал отдел кадров, а точнее "тетя-Мотя" - и все больше по-знакомству. Нет, ну если к станку - то пожалуйста, а если так сказать на работу "не пыльную" - то "тамбовский волк тебе товарищ". [/quote] Никогда не нуждался в "пристройстве". "Блатные" всегда были (и будут) для меня мусором. У станка работать не пришлось. Все, кто любил работу "не пыльную" - давно уехали в район Красного и Средиземного морей. [quote=Luba1]...Согласна, что лагеря для детей были почти бесплатные, но опять же для кого - для детей работников завода - одни, извините, для детей замминистров - другие, или Вы хотите сказать, что при социализме не было элиты?..[/quote] А Вы побывали и в тех и в иных лагерях? И как же это вышло? Вы дитя работника завода или замминистра? Или где-то посередине? А средних в какой лагерь распределяют? [quote=Luba1]Моя мама работала в Госснабе, там было три буфета: для элиты, для середничков и для прочих. Такой же порядок был с распределением дифицита: от верхов в низы, что верхам не надо можно отдать низам. Это яркий пример высоконравственности социально справедливого общества.[/quote] Моя мама не работала в Госснабе. Вашу маму не тошнило от такой работы?от элиты?середнячков и прочих? Если да - кто мешал ей эту "работу" сменить? Или она из тех кому позарез нужно "пристройство"? [quote=Luba1]...Если говорить про кадровую политику при социализме, то всем вообще было по-фигу, что человек знает, на что способен, как я уже горовила, все решали связи.[/quote] При чем тут вообще кадровая политика? Блондинка Вы, Люба. [quote=Luba1]Цитирую Че: «После революции работу делают не революционеры. Ее делают технократы и бюрократы. А они — контрреволюционеры»[/quote] Цитирую Сталина: Удержание власти на другой день революции не менее важно чем взятие власти. (И.В. Сталин "Троцкизм или ленинизм?" т.6 стр.331.) ...революция растет и крепнет именно в схватке с контрреволюцией (И.В. Сталин "Своим путем" т.3 стр.272.) А кто же Фидель? Может "технократ, бюрократ или контрреволюционер"? Ах, да, он же Диктатор! Впрочем как и Сталин и Ленин. Они ж не работали в Госснабе. [quote=Luba1]Да и кстати, желание дать ребенку образование (тоже денег стоит), это разве не для блага общества?[/quote] О каком обществе идет речь? [/quote]
*
Введите цифры:
5816
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com