[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="138708"] [quote=Viejo]Вот такой "добрый хозяин" государство. [/quote] Конечно, Советское государство было не идеальным хозяином, но кое в чём и получше других. Приведу 2 примера из канадской действительности, причём подчеркну, что Канада - это капитализм не какой-нибудь, а сильной социальной составляющей, по этой причине Канада часто, и не без причин, противопоставляется США как образец "капитализма с человеческим лицом". Так вот, лет 8 назад я разговаривал с живущим в Канаде нашим эмигрантом-программистом. Разговор зашёл об одном человеке, проживавшем в России. Я сказал, что он в настоящий момент лежит в профилактории. Эмигрант за долгие годы сначала в Израиле, а потом в Канаде, подзабыл, что это такое. Я ему напомнил. Он был до глубины души возмущён тем, что в России ещё остались такие вот "советские рецидивы", и с обидой в голосе сказал "Разве мне здесь кто-нибудь такое оплатит"? Второй пример - душевые на заводах и фабриках. В СССР они, насколько мне известно, были ( я успел пройти производственную практику ). В Канаде их нет - ни один владелец не будет добровольно раскошеливаться на личную гигиену и поднятие настроения рабочим ПОСЛЕ смены. А вот государство это делало. [/quote]
*
Введите цифры:
4226
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com