[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Несколько вопросов по Каракасу и Маргарите
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Туарегов msg-id="138244"] А вот заранее обижать недоверием - не надо! Островные дела я знаю как свои пять пальцев и начинал, кстати, ночным сторожем в зоне отелей на Эль Морро. Работал официантом в таких местах, что трущобы Гоа покажутся светлым раем. Но сейчас, считаю, выбился на нужную стезю, сопровождаю элитных туристов, которых для меня подбирают в Москве и Питере, а также в некоторых крупных губернских городах, мои друзья. К тов. Кирзе я проникся искренним сочувствием из-за его явной неготовности столкнуться с реалиями Маргариты. Идеализирует, строит завышенные химеры, мечтает о спокойных пляжах, хотя мечтать надо о бассейнах, потому что тягловая волна на Маргарите очень опасна. Кто-нибудь из ветеранов обслуживания туристов осмелился сказать ВСЮ правду об островной жизни? Нет, НИКТО! Лишь алчно потирают руки, обвиняя меня в стяжательстве, да в специализации по "машинной дойке" туристов с зеленой наличкой. Конечно, меня интересует сам факт наличия у клиента такой налички (извините за повтор), но только потому, чтобы не остаться на мели. Иногда я лично вкладываю по 2-3 тыс. долл. для эффективного обслуживания гостя. Должен же я получить какую-то сравнимую с этим вкладом удовлетворительную прибыль? Тов. Кирза произвел на меня - своими постами - впечатление состоятельного человека. И в смысле личной безопасности на острове пусть не беспокоится, есть у меня прикормленный сержант из национальной гвардии. За умеренный гонорар - 150-200 долларов - станет, как и я, надежной тенью тов. Кирзы. Так что, без опасений! [/quote]
*
Введите цифры:
1982
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com