[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 35 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Несколько вопросов по Каракасу и Маргарите
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ирина msg-id="138143"] Спасибо за ответ :) но... честно говоря ничего конкретного себе в помощь я не услышала. я готова заплатить агентству, но как только они слышат, что билеты у меня уже есть, в той или иной степени вежливости отвечают, что это им ну совершенно неинтересно (я даже открывала новости - может быть было объявление, что финансовый кризис уже закончился и пара тысяч долларов действительно уже агентствам не нужна :), но нет - вроде бы пока продолжается...). по праздники - я прилетаю 8-го вечером - праздники еще продолжаются или уже заканчиваются? потому и задаю все эти вопросы, что мотаться на такси в поиске отеля или бродить по городу в поисках агентства мягко говоря не хочется тем более после 15-и часового перелета. итого - где-нибудь есть сайты, на корых возможно хотя бы забронировать гостиницы? или мне лучше плюнуть на красоты ЮА, прилететь на маргариту и просто нагло валяться на пляже, радуясь только тому, что это не турция? ну или раз вы говорите, что агентства в венесуэле возьмут с меня меньше, давайте ваша же компания мне в этом и поможет? )) кстати, по поводу языка мне довелось бывать в португалии, не зная португальского, в испании - испанского, италии - итальянского, чехии - чешского, франции - французского... и, самое смешное, что трудности это вызывало только в чехии )) [/quote]
*
Введите цифры:
1892
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com