[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="137435"] Бизнес с нопалесами оказался результативным в плане достаточно терпимых доходов, чтобы на ближайшее время не беспокоиться об уплате за гостиничный номер. Часть заработка истратил на покупку антикварной русской библиотеки у одной ветхой старушки, которая обосновалась в Мехико с 1947 года (вторая волна). Старушка особенно не торговалась, уступила все 240 "титулов" за 400 долларов. Так что на пляже Мексиканского залива я не столько бронзовел, сколько читал эмигрантскую литературу. Чем-то тронул меня роман Ивана фон Нолькена "В Курляндском замке", изданный в Риге в 1928 году. Неприхотливое повествование от имени старика-генерала, бежавшего из Совдепии и обитающего с аристократическими родственниками (немецко-латышского розлива) в небольшом имении. Возможно, тронула счастливая концовка? Так что чтением русских романов и мемуаров я тут обеспечен надолго. Спасибо старушке. И она довольна. Иначе, говорит, попало бы все это на свалку. Здесь в Мехико (в отеле) произошла у меня примечательная встреча. Фон Зюдов навестил меня! Не тот, который киноактер, не знаю, жив ли он вообще, а участник переписки на нашем ТИВИ-форуме. Окликнул меня в фойе, - "Эй, Ричи!", - чем порядком удивил меня, ведь Ричи - это имя для переписки. "Как ты догадался?" - спросил я его потом. "Интуиция! Наши русские "тротамундос", стремящиеся зафиксироваться в инете, всегда предпочитают претенциозные имена". Не знаю, имя "фон Зюдов" можно расценивать как претенциозное? Короче, разговорились, и Зюдов мне поведал, что решил на время отправиться в Мексику и страны Центр. Америки, чтобы стряхнуть с себя миазмы российской свистопляски по поводу кризиса. Сам он обретался в последние месяцы в Калининграде, занимался ликвидационными делами - в плане демонтажа своей фирмы, занимавшейся торговлей подержанными авто из Германии. [/quote]
*
Введите цифры:
7264
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com