[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 33 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Он msg-id="137136"] [quote=ALLA] [quote=admirahongos] Я не знаю, что мне дальше делать. Не могу больше иметь дело с такими неконкретными людишками, хочу свалить отсюда как можно быстрее. [/quote] Писал же здесь кто-то долгоработающий в Венесуэле и вообще в ЛА, что взрослые дети приезжали, смотрели и не оставались, даже желания такого не возникало. Родина -уродина, конечно,но нам без нее - никуда, надо тут стараться что-то менять в свою пользу. Сейчас же можно поехать куда хочется: поднакопил и едь, но жить... Только под страхом смерти. Например, русские из стран СНГ, где несколько лет назад им тяжело было до смерти. [/quote] Дорогая Алла, я думал так как и Вы. А теперь полон сомнения. Может, надо было остаться там, в ЛА, когда закончилась моя командировка. В России для малого бизнеса НЕТ условий. Здесь и сам "малый бизнес" предполагает десятки работающих на тебя людей. Когда там, за границей, видел мастерового человека (вариант Обожателя грибов), имеющего собственную мастерскую - local- был уверен, что и сам, и мои дети смогут так, с голоду не пропадем, и кое-какие сбережения для разгона есть. НО в рашке, именно так и здесь, этих денег никогда не хватит начать свое дело (даже на откат"-взятку первому чиновнику, у них уже растянуты карманы и желудки). Уверен, что пока не поздно, надо национализировать все, что требует наемного труда. Мелкий бизнес - однозначно тот, который не требует наемных работников. То, что посредине, пусть будет кооперативом. В общем, тоска. [/quote]
*
Введите цифры:
2658
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com