[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 11 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=просто Мария msg-id="136563"] Если у них есть легализованное свидетельство о браке нужно пойти в их кантору в Каракасе, уже не помню как она называется, где регистрируют брак и там на основании Российского свидетельства о браке, должны выдать Венесуэльское. Я делала именно так и никаких проблем не было.Если же они захотят заново зарегистрироваться в Венесуэле, то придется брать в нашем консульстве справку о незамужестве, а как они ее дадут, если она уже замужем.Так что надо добиваться что бы на основании Российского свидетельства о браке дали Венесуэльское.Если же это не получится (но будем надеется ,что положительное решение все таки найдется) и придется возвращаться обоим в Россию ,тогда нужно пойти в консульство Венесуэлы и зарегестрировать брак там. Я через все это прошла лично и поэтому знаю, что это возможно (правда второй раз это была уже не Венесуэла) Смена визы туристической на transeunte, это намного сложнее, я так никогда не делала, но некоторые делали через третьи страны, выезжали например в Колумбию и просили визу от туда, как это делается сейчас не знаю. Даже если муж Венесуэлец они все равно могут не поменять один тип визы на другой. [/quote]
*
Введите цифры:
8654
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com