[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="136330"] Задержался с реакцией на письма. Прошу прощения. Организовывал небольшой бизнес - Мехико - Москва. На этот раз не потребовало больших усилий: поставка маринованных кактусов-нопалесов в столичные рестораны. Не думаю, что будут более популярными, чем корнишоны, но спрос гарантирован. Вот покачиваюсь в гамаке, глядя на аквамарин Мексиканского залива (на недельку покинул Мехико), и думаю: хорошо осенило с нопалесами. В свое время я наладил поставки йерба-мате (парагвайско-аргентинский чаек) в некоторые города России, но потом оказалось, что нашлись более шустрые, там, где я довольствовался 10-12 тоннами, другие на порядок увеличивали закупки и перехватывали поставки. Посмотрю, как получится на это раз. Специфический все-таки товар. Качание в гамаке - это мой ответ на приглашение заняться тяжелой атлетикой (и отжиманиями) с целью установления личных рекордов. Нет, не дождетесь! Неторопливые прогулки по берегу залива или по Пасео де ла Реформа с записной книжечкой - вот это то, что нужно для поэтической души. В отношении дороговизны текилы в Москве, это да. Если зарабатываешь 17-20 тыс. - не разгуляешься. У меня в прошлом тоже бывали кризисные моменты. Приходилось даже коллекцию виниловых продавать, чтобы нормализовать состояние финансов и не попасть на мушку какого-либо доморощенного пистолеро. [/quote]
*
Введите цифры:
6442
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com