[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="135519"] 31.12.08 Что-то мне уже не нравится Каракас. Во-первых, его местоположение, со всех сторон он окружен горами, аходишься тут как в каменном мешке, и это очень давит на психику. Во-вторых, эта невозможная скученность, эти гаражные кооперативы из домов. Нет ни парков, ни скверов, ни речки, ни озера. В этом Гватире вообще сходить некуда. Вот уже 3 недели живу здесь, а на море еще ни разу не был. Все дни проходят в бесконечной ходьбе с женщинами по торговым центрам в поисках какого-то аляповатого тряпья. Все молочные продукты здесь невкусные, сыры все какие-то или пересоленые, или чересчур пресные. Сметаны и творога вообще в природе не существует. Смешно сказать, страна находится на берегу океана, а из рыбы в магазинах только тунец, да и то, большей частью, в консервах. От местного хлеба уже тошнит, как и от гребаных ареп. Я не знаю как питаются дома другие каракеньос, но коронное блюдо у тех, с кем сидел за столами это арепа, которую едят с тертым сыром и хамоном и запивают кока-колой со льдом. У меня организм просто возмущается от такого извращения. За 3 недели почти не ел никакой зелени, мои "родственники" видимо не покупают ее из-за относительной дороговизны, а я своих претензий пока не высказываю - еще не время. Это просто что-то невероятное, жить почти на экваторе и покупать все фрукты и овощи дороже, чем в Уральском городке. Из-за отсутствия в доме интернета чувствую себя совершенно отрезанным от внешнего мира (в интернет-кафе долго сидеть не могу, потому что подруга все время дышит в затылок). Мне совершенно непонятна валютная политика правительства. Вчера вот показали по телевизору, что едущие за рубеж, могут взять с собой только 2 500 долларов, в 2 раза меньше, чем в 2008 году, а покупок по интернету делать только на 400 долларов в год. Еще вчера ходили спрашивали в банках, Western Union работает только в одну сторону, т.е. в Венесуэлу слать можно, а из Венесуэлы нет por el control de cambios. Здесь конкретно попахивает железным занавесом, эта страна не для иностранцев. К примеру, работаешь тут несколько лет, копишь, а потом вывезти свои денежки не можешь. Абсурд. Или может я чего-то недопонимаю. Это запрет для всех или только частным лицам? Как торговые компании закупают товары за рубежом? Я пытаюсь зацепиться хоть за что-то, что заставит меня тут остаться, и пока не нахожу. [/quote]
*
Введите цифры:
3425
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com