[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
"Черная пропаганда"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lobo msg-id="133409"] [quote=Тимур] Многие газеты распространили информацию, что 30 (!) кубинских врачей, работавших в Венесуэле по миссии "Баррио адентро" - медицинские пункты в самых бедных районах, медпомощь 24 часа в сутки - сбежали в Колумбию и просят политического убежища у США. [/quote] Большинство кубинцев, я имею ввиду молодых кубинцев, ищут любую возможность, для того чтобы свалить с острова "свободы". Поэтому чего тут удивляться и вообще поднимать эту дискуссию. Я это говорю не просто начитавшись газет, а из общения со своими кубинскими друзьями и знакомыми (на Кубе я бываю очень часто по причинам личного характера). На полном серьезе без всяких политических пристрастий, и сразу говорю без цели обосрать систему управления Фиделя и пр. Просто уж так сложилось. Такова la vida щас на Кубе. Они меня постоянно просят, что-нибудь им прислать: старые детские вещи, компьютерные запчасти, новый сотовый телефон. Я шлю им конечно по возможности, но систему надо менять. Там поверьте все сильно отличается от официальной версии, кас. единодушия кубинского общества в едином порыве слиться в экстазе с Фиделем, Раулем и пр. Молодые парни и девушки там - это не поколение 60-х - 80-х годов, это други люди. Они очень хотят жить свободно в полном смысле слова. Хотят как мы иметь дома компьютеры, для того чтобы общаться со своими друзьями из России, звонить по сотовым в Россию не за 10 долларов за минуту при зарплате в 20 долларов в месяц (спасибо уважаемой компании Cubacel, единственной и неповторимой не имеющей соперников и конкурентов). [/quote]
*
Введите цифры:
3588
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com