[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Салоны красоты и все, что связано с этим в Лиме...
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Екатерина msg-id="132041"] [quote=Лара] Екатерина, с мелированием цвет трудно испортить. Сейчас я нашла через приятельницу неплохую парикмахерскую, туда и хожу. [/quote] Лара, насчет цвета вы заблуждаетесь :) Испортить можно!!! Проверено на себе. Мое последнее заграничное мелирование закончилось весьма печально. Для начала ЦВЕТ! когда мастер смыл краску, волос оказался грязно рыжего цвета, хотя краска как раз для черных жестких волос видимо и предназначалась. Не для русых иностранок. При ближайшем рассмотрении оказалось, что краска из под фольги вытекла и корни волос местами, в основном на макушке выкрашены рыжими пятнами. Куда я послала мастера догадаться не сложно, недостаток знания матерных слов компенсировала эмоциями. Сразу же поехала в другой салон. Встретили с распростертыми объятиями, обещали все исправить...цвет и пятна скажем так исправили, но в результате получилось мелирование наоборот, среди светлых волос неравномерные темные пряди... Попросила весь волос сделать одинакового цвета, убрать получившийся пегой окрас. Мастер покивал головой и...обесцветил волос вообще! 8/ даже при етом умудрившись его не прокрасить! В общем дело закончилось финальным окрашиванием волос в темный цвет, краску подбирала сама, кстати мастер даже не спросив какой именно цвет я хочу, пошел смешивать. Пришлось проявить инициативу. В итоге абсолютно переженный волос зеленого оттенка... А вы говорите цвет не испортить. Считайте что вы легко отделались :) Последний салон мало того, что дорогущий, так и по оценкам журнала Forbes считается самым лучшим для иностранцев. А тот салон куда вы ходите сейчас, чем Вам понравился? [/quote]
*
Введите цифры:
5791
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com