[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
О МУЗЫКЕ
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ДУНЬКА КРИВОНОГОВА msg-id="130110"] [quote=Колченогий] Дунь, я хоть и не в ЛА и не в сев.Ам, но Лепса обожаю, и форум этот знал, но его закрыли, когда у Лепса появился свой сайт. А на видеочат ру форум вдруг появился, когда Лепс порвал со своим прежним продюсером и тот закрыл форум о Лепсе. В самом деле за бугром сейчас Лепс популярен? Натали - это старье уже! Сам Лепс на концертах говорит, когда у него просят спеть Натали: Натали, я куплю тебе на кладбище земли. [/quote] Как мне кажется, от того что песни написаны достаточно давно они хуже не становятся. В Америке была неделю назад на восточном побережье (NY, Philadelphia, DC) Слушают в основном Лепса, э-э-э-э-э-э, - скажем так политкорректно - рабочие слои эммиграции в возрасте от 30 и выше. Тинам и молодым до 30 это всё даром не надо. На русскоязычном ТВ на восточном побережье больше гламура (хотя гламур довольно добротный - никому в обиду не будет сказано). Если есть возможность, то попроси знакомых прислать записи на DVD передачи "Моя песня" на RTVi - сможешь себе составить представление об русскоязычных исполнителях в Америке. Лично мне нравиться творчество Роберта Тониева, Оскара Акчурина, Юрия Маркосяна и Льва Струка. Кстати, а ты смотрел фильм-шансон "Монтана", снятый режисёром Александром Атанесяном? По-моему достаточно удачно сделанный проект. Там тоже песни Лепса довольно органично вписалиь в сюжет. [/quote]
*
Введите цифры:
4107
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com