[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 33 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Социализм 21 века
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="129196"] [quote=Леха] [quote=Nomada] Авантюризм - это не о Чавесе, а о тех, кто правили до него и стерли с лица Венесуэлы все сельское хозяйство и промышленность, а нефтедоллары тратили там, откуда получали - в США. Массовые закупки продовольствия при Чавесе идут параллельно возрождению с/х. Идут как временная и вынужденная мера. [/quote] До боли знакомые наивные утверждения типа: все было разворовано до нас, предидущее правительство во всем виновато. Если Вы забыли, я могу напомнить, что Чавес не вчера возглавил Венесуэлу и даже не позавчера. У него была масса времени, для того чтобы сделать элементарные вещи для улучшения жизни людей. Однако, вместо того, чтобы реально заниматься этими вопросами он просто рвет горло на митингах своих сторонников, говорит ведь правильные вещи, однако дальше болтовни дело вообще не идет. Что толку от того, что он национализировал массу предприятий, если он не может ими эффективно управлять. Чавес хороший агитатор, он может устроить цирковое шоу, но управленец он нулевой. [/quote] А вы были в Венесуэле? Попугаю простительно повторять чужие заготовки, но не человеку. Господи, когда же человечество поумнеет?! Хотя бы настолько, чтобы не утверждать то, в чем не разбирается. Говорю это потому, что Венесуэлу знаю уже очень много лет лет! [/quote]
*
Введите цифры:
9147
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com