[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che msg-id="128655"] Я, скажем так, работаю по найму в одной частной компании. В Лиме нахожусь с 2003 года. С проблемами аренды квартиры, ведения бизнеса или оформления карнета, лично не сталкивался, поэтому что-то комментировать по этим вопросам не буду. Однако за пять лет достаточно хорошо изучил психологию перуанцев, представляющий самые разные социальные прослойки, и город Лиму. По делам или просто для ознакомления проехал за рулем всё побережье страны, был в основных крупных прибрежных райцентрах и мелких городишках типа Мокегуа, ездил в направлении Уараса. Так что считаю свой личный опыт достаточным, чтобы утверждать, что Перу, и Лима в частности, это дыра и деревня, а перуанцы в основной своей массе, включая средний класс, безответственный, тупой и лицемерный народ. Нормальные и толковые люди среди них попадаются, но мало. В Лиме есть островки цивилизации, приличные районы, полный комплекс бытовых услуг, но ареал психологически-комфортного обитания белого человека здесь ограничен. Сюда можно приезжать наездами или в качестве туриста, или делать какой-то бизнес, имея четкое представление, что именно будешь делать. А приезжать вот так, с бухты-барахты, начинать новую жизнь, да и, вообще, просто жить здесь всю жизнь считаю полной глупостью. Можно долго спорить про проблемы России и российского народа, говорить, что и у нас тоже все плохо. Да, у нас плохо, но ненастолько. Ставить на одну линию Россию и Перу, Москву и Лиму просто нелепо. Из латиноамериканских столиц я побывал в Сантьяго, Боготе, Байресе, Гаване и Мехико. Сам кое-что посмотрел, да и с людьми пообщался. Так что сравнить есть с чем. [/quote]
*
Введите цифры:
6810
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com