[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 48 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Курсы и уроки испанского языка в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Марья msg-id="128159"] К сожалению интенсивных классов у них нет, только по два часа в день. Я помимо Католики еще в трех школах была. Но мне больше всего Ля Католика понравилась, в ней чувствуется студенческая атмосфера, очень уютная школа. В других школах есть интенсив-программы(по 4 часа в день) но по 3 максимум 4 человека в классе, либо прайвет уроки. Мне так не интересно, я уже имела опыт изучения других языков и легче всего мне давалось изучение если в классе коллектив, чтобы можно было пообщаться, рассказать о себе и также послушать о других. Поэтому я наотрез отказадась от других школ и не жалею об этом. Вот уже почти как месяц прошел и я очень довольна. В классе у нас 11 человек, абсолютно все из разных стран.В конце каждого месяца экзамен и переход на другой уровень, всего их по-моему 12, то есть год обучения. К сожалению мне в конце мая нужно уже уезжать, но я собираюсь приехать осенью и продолжить учебу(а летом пока в Токио в Институт Сервантес похожу) Могу похвастаться, уже болтаю потихонечку:) А вы когда сюда приезжаете? [/quote]
*
Введите цифры:
4218
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com