[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльские девушки - какие они?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="127483"] [quote=Олег2] [quote=Окопов] Ну я так понимаю, что вы, господа, не имели постоянного общения с девушками. А что могут сказать постоянноживущие в Венесуэле? Как они подходят к этому вопросу? Каждую неделю - новая или все же есть какое-то постоянство. Был бы рад выслушать мнение таких корифеев форума как Михаила Viejо [/quote] Человек женат сидит целый день дома и че вы отнего хотите, зато все знает .. и всех учит а за информацию хочет денги, даже если она у него искаженая [/quote] Во-первых, в Вашем одном предложении сделано 8 ошибок (не считая стилистических). Даже по школьным меркам оценка ниже кола. Может быть Вам начать с чтения книг, "интеллектуал Вы наш"? Во-вторых, я за информацию денег не беру, если Вы случайно этого не заметили. В-третьих, что-то много "гостей", пишущих негативные реплики в мой адрес, страдают дибилизмом в хронической форме и поголовной безграмотностью. Все из одной психушки? Господину Окопову. О здешних девушках я уже высказывался. Полезными сведениями на эту тему поделиться не могу. [/quote]
*
Введите цифры:
6932
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com