[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
23 февраля
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=sergio msg-id="126047"] [quote=TedDy-beAr-72]" Хочу внести корректировку. Моя Родина - СССР. ...так, что остался я "безродный", перекати-поле." Наверное есть место где Вы родились, хотя каждый волен в выборе территории включающейся в понятие Родина. "Позор и презрение, тем "офицерам"-"защитникам", которые, в угоду своим, шкурным интересам приняли присягу (читай клятву) во-второй раз, на "верность" новым "родинам" - обломкам Союза. Эти, если будет надо, присягнут еще не единожды, так сказать "для дома, для семьи". Думал, отвечать или нет. Обычно такие слова слетают с уст "патриотов" рассуждающих о таких вещах сидя в теплом доме, в кругу своих единомышлеников за рюмкой водки. Это те которые прос... нашу Родину сидя в тылу, пока нас бросали как пушечное мясо выполнять интернациональный долг, а по возвращению "пинали сапожищем". Нельзя осуждать боевых офицеров украинцев, белоруссов и др. присягнувших на верность своему народу. Это мужественные люди, делившие последний глоток воды и вытаскивающие своих товарищей из под огня. Мягко сказать(форум требует приличия) коробит насмешка "для дома для семьи", а для кого? Что у Вас вложено в понятие Родина? Власть? Владельцы заводов, параходов? Иллюзорное понятие Держава? Хотите чтобы их защищали? Тогда придется раскошеливаться, потому, что это уже другая песня. Только за "дом и семью" задаром. А позорить нас нечего, мы и сейчас за свое понимание Родины готовы постоять. [/quote]
*
Введите цифры:
5920
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com