[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Что вы думаете о продовольственном саботаже
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="125207"] Вот и вызвал огонь на себя... Если уважаемые оппоненты не заметили, то я говорил не о качестве деских садов и ценах на продукты питания в СССР (убежден, что это был лучший строй для большинства населения, где государство реально заботилось о своих гражданах, где человек, чем больше и лучше работал, тем лучше жил и каждый мог добиться всего в жизни не инея за спиной ничего "стартового"). Я говорил об изменении качества (а не количества) продуктовой корзины в применении к уровню дохода и о том, что эти изменения во всем мире одинаковы. Вы говорите о том, что нынешняя проблема - следствие действий предыдущего правительства. Согласен. Только нынешнее у власти не один год! Что сделали за это время? Простоили 20 птицефабрик и 100 животноводческих комплексов, что бы обеспечить население мясом, молоком и яйцами? Объявили какую-нибудь "целину" и засеяли часть глухой саваны кукурузой? Или выпусти на экраны фильм о том, как пацан из баррио став фермером прекрасно живет? Так нет, ничего этого не произошло. То есть ни в экономическом, ни в идеологическом плане движения вперед нет. Фабрики по переработке продовольствия (читай "фасовочные") и техника не производят сельхозпродукции. И что-то не слышно призызвов "Все - в деревню", только "отнять у богатых". Мне вся эта ситуация "глубоко фиолетова". Меня и по 20 долларов за кило мясо устроит. Не нравится только, когда за красивыми словами дел нет - так СССР погиб за красивой риторикой, когда дела словами заменять начали. Боюсь, что то же самое и с Венесуэлой будет. Только виноваты в этом будут не америкосы (имею ввиду США), а "сподвижники" Чавеса, которые на самом деле враги и его, и строительства социализма. [/quote]
*
Введите цифры:
3249
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com