[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Сальвадор
Тема:
A liberar libros
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="119549"] Очень интересная инициатива! Вдруг привьется? И тогда издатели-кровососы начнут вопить об авторских правах (на которые им наплевать). Вопят же сейчас о программах для компьютеров, которые супердорогие, на мой взгляд (бедного директора сельской школы прямо замордовали в то время, как вся дума на таких же программах сидела). Про муз.файлы и не говорю. Пока кассеты переписывали, не вопили, не так масштабно было. А похожий книгообмен мы когда-то делали в школе в младших классах. Давным-давно. Надо отметить, что книжные магазины в ЛА всегда почти пустые, не то что в Москве. И здесь я напишу то, за что меня всегда банят на русских книжно-издательских форумах. Массовая "жалоба" издателей, что "книги перестали покупать и они с трудом распродают тираж в три-пять тысяч" (понятно, что не о книгах Донцовой и Робски речь, или даже Хинштейна). Это такое вранье, не сказать! Такой корпоративный сговор! Года два назад в одной центральной газете было подняли эту тему - им живо рот заткнули! В советское время в областном городе первая книжка автора тиражом в 15 тыс разошлась за две недели. Исчезла. А сегодня "тираж 5 тысяч" известное издательство второй год продает по всему миру! Когда счетная палата и налоговики до них доберутся?! [/quote]
*
Введите цифры:
7245
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com