[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="118662"] [quote=Nadezhda] Да я не больная, для поднятия бодрости можно найти и другие средства. [/quote] Боливийцу, который зарабатывает доллар в день??? Кстати, ещё не известно, насколько патентованные "другие средства" безопаснее коки. [quote]Я вообще не понимаю тех женщин, которые выпивают и курят и хотят зачать нормального ребенка. Здоровые дети у таких женщин рождаются в крайне редких случаях.[/quote] Голубушка, да кто же с этим-то спорит? Вы прочитайте то, что я написал: следуя вашей логике, любая девушка не должна ни при каких обстоятельствах, ни раз в месяц, ни раз в год, пить напитки, содержащие алкоголь, включая КУМЫС и КВАС. А если уж девушка пригубит шампанское раз в полгода, значит, она не думает о своих будущих детях. Получается абсурд, значит, ваши рассуждения по поводу листа коки неправильны. [quote=Лара] Ой, ладно!))) Все такие знатоки в коке оказались. Че на ребенка напали?Не "хватила краю", а волнуется девушка о своих детях. Лучше пусть волнуются, чем пофигизм абсолютный. [/quote] Совершенно согласен. Лучше. Однако, такие заблуждения, как у Надежды, могут привести к предрассудкам в отношении к целых народов. "Ой, какие варвары эти кечуа. Они же коку жуют!". И президента Боливии пытаются скомпрометировать во всём мире на том основании, что он был лидер "кокалерос". Вот я и попытался немножко разъяснить ситуацию. [/quote]
*
Введите цифры:
4593
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com