[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="118558"] [quote=Nadezhda] И еще по поводу прогулок с негром. Ко всем темным отношение в Москве не лучшее, НО настроены агрессивно в основном только Скины (я не говорю про ментов, которые могут избить в обезьяннике), остальные не бросаются с битами и цепями на них.[/quote] Я бы не сказал, что только скины. Моя знакомая в 99-м году была в Москве в командировке, и там в библиотеке-"ленинке" познакомилась со студентом-африканцем. Она не помнит, из какой он был страны, но, судя по тому, что он ей рассказал - у них недавно была страшная война, и он не знал, живы ли его родственники - могу предположить, что из Руанды. Потом они прошлись вместе от библиотеки до метро, так, по её словам, от косых взглядов просто некуда было деться, а у станции метро какая-то девица крикнула "манки". Конечно, с битами и цепями на них не бросились, но ведь это был центр города и светлое время суток. [quote]А в Лиме, как мне говорили, тыкают ВСЕ МЕСТНЫЕ, а не только какие-то групки[/quote] Надо разобраться, что значит "тыкают". Конечно, Перу и Венесуэла разные страны, но вот венесуэльские "пиропо", хотя некоторых русских женщин и раздражают, всё-таки вещь вполне безобидная. Ну, засвистят вслед, ну, отпустят сомнительный комплимент насчёт определённых частей тела, ну, назовут "вкусной мамочкой", но навязываться или преследовать никто не будет. Нужно понимать, что человек, отускающий уличный "пиропо", не питает надежд и не имеет притязаний - он делает это просто "из любви к искусству" [quote]И потом давайте вспомним о том, что типично для стран третьего мира: легализация легких наркотиков, повышенная криминогенность (тяжкие, особо тяжкие преступления, частые кражи и грабежи [/quote] Преступность - да, а вот легализация легких наркотиков типична как раз для стран "первого мира". [/quote]
*
Введите цифры:
9669
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com