[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Nadezhda msg-id="118478"] И еще по поводу прогулок с негром. Ко всем темным отношение в Москве не лучшее, НО настроены агрессивно в основном только Скины (я не говорю про ментов, которые могут избить в обезьяннике), остальные не бросаются с битами и цепями на них. А в Лиме, как мне говорили, тыкают ВСЕ МЕСТНЫЕ, а не только какие-то групки и КРАЖИ СОВЕРШАЮТ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. И потом давайте вспомним о том, что типично для стран третьего мира: легализация легких наркотиков, повышенная криминогенность (тяжкие, особо тяжкие преступления, частые кражи и грабежи), соответствующее отношение к Белым. Вот, например, на прошлой недели у моего М.ч, пытались украсть магнитолу из машины, М,Ч, увидел, полез в драку (Это при том, что он ПЕРУАНЕЦ, а что же с БЕЛОй девушкой, которая не сможет за себя постоять). Результат: сильный ушиб руки. Я также хочу отметить: Консульство не сможет помочь, если, например, русскую девушку изнасилуют. Перу своих граждан выдавать никому не будет, правосудия там нет и не будет, Суд напротив будет выгораживать своих. Так что ехать одной в 18 лет - я бы не стала. А если еще и не знаешь языка. Помилуйте. Потихоньку открываю глаза от слепящей любви. [/quote]
*
Введите цифры:
7089
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com