[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Хочу поселиться в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="117565"] [quote=KASSIR]А вот по поводу "колумбийские парамилитарес" - это реально? я имею ввиду это там нормальное явление?[/quote] Пример с парамилитарес я привёл, чтобы показать, что жизнь без государства может оказаться далеко не такой привлекательной, как кажется. Что до реального положения дел, то они довольно частые "гости" в штатах Сулия, Тачира ( а это уже Анды ) и Апуре. Про их присутствие в штате Мерида я не слышал. [quote] По поводу деревушки в андах - это Вы значит одобряете, следовательно всё таки это не такая уж глупая идея...[/quote] Нет, не глупая. Может, я бы и сам там поселился, если б там была работа по специальности. С другой стороны, Марина, наверное, тоже права, и что-то подобное можно и в России найти. [quote]А Вы не могли бы подсказать что из себя представляют эти деревушки? Насколько плотное население в этой области страны?[/quote] Моего краткого пребывания в двух-трёх крупных деревнях, лежащих на большой андской дороге Баринас-Мерида явно не хватит на подробное описание. Местное население живёт сельским хозяйством и обслуживанием туристов . Говорят с ярко выраженным андским акцентом. По вечерам носят пончо, свитера и шерстяные шапочки. Предпочитают крепкие напитки. Андинос считаются простоватыми и наивными, в Венесуэле про них рассказывают анекдоты в "чукотском" стиле. Плотность населения в штате Мерида, как и почти везде в горах, небольшая. [/quote]
*
Введите цифры:
1206
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com