[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес и внешний мир
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="116745"] Sogdiana, ошибаетесь, что люди всегда остаются при своем мнении на форумах (а также в спорах, беседах и т.п.). В обсуждении человек получает возможность подумать и облечь в словесную форму свое мнение, увидеть насколько его выводы понятны окружающим, встречаю они поддержку и понимание и, наконец, позволяют форумчанам познакомиться узнать кто чего стоит и что из себя представляет. Так что про себя могу сказать, я очень доволен этим обсуждением, я много думал, я многие вещи переработал и немного по новому взглянул на своих собеседников. Ольга, спасибо за добрые слова, и полностью согласен, что Dimitri давно здесь и мы его хорошо знаем. Более того многие его высказывания по выше рассмотренной теме мне очень понравились и в очередной раз показали мне поразительную близость его взглядов к моим. А вот за Чавеса и его поездку волнуюсь, да еще эти параллели с Че Геварой (очень волнуюсь). Dimitri, вот пишу, что согласен с Вами, почему же я тогда не боролся вместе со всеми. Объясню. Наш оппонент был на нашей территории и в одиночку, будем так говорить на переговорах. Одно то что Sogdiana читает этот форум уже говорит о том, что человек пытается что-то прояснить, высказать свою позицию (пусть в ненаучной и эмоциональной форме), это не конфронтация, это такой своеобразный метод доказательства своих взглядов. Вот, исходя из этого, я принял дипломатически сдержанную позицию. ALLA, очень много сам думаю о том, зачем нужны ученые и их роли в государственном устройстве. Но вот что могу сказать. Ученые это где-то свойство развитого государства, которое достаточно сформировано и образовано, для того чтобы тратить на науку деньги и понимать чрезвычайно отдаленные выгоды этих вложений. Это как шахматный игрок-новичок или гроссмейстер. Один просто знает как фигуры ходят, а другой просчитывает на 8 ходов вперед. "Молодое" государство любого типа это скорей игрок-новичок, чем гроссмейстер. И именно отсутствие широкого и свободного диалога научного сообщества "новой" России и приводит к малоразумным действиям и разным нововведениям прямо скажем отражающим низкий уровень образования авторов оных. Но я лично получаю такое удовольствие от полноцветного, мелкодетального и взаимосвязанного мировосприятия и дальнейшего, еще более подробного, изучения это прекрасного мира. Что просто не могу представить, что я променял бы все это на большую зарплату, на возможность тусоваться в ночных клубах, или бесконечную погоню за "крутыми" шмотками или аксессуарами. Да, сейчас я работаю для своей семьи и не по специальности, но образование, способность анализировать, широкий кругозор, возможность пообщаться со знакомыми профессорами или однокурсниками, всегда со мной у меня это трудно отобрать. [/quote]
*
Введите цифры:
5498
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com