[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Мусор-как лакмусовая бумажка революции
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="110777"] По поводу статьи "Каудильо в красном берете". Обратили внимание на красную нить статьи ? Мусор в голове у Чавеса, мусор на улицах. Вот и вылезли заячьи уши! Я тут не раз писала, что поражает грязь в центре города, что муниципальные власти несмотря на все видимые усилия, не могут справиться с этой проблемой. Нужно пояснить, что западная часть Каракаса - самая плотно заселенная, но в ней только один муниципалитет во главе с супер-красным алькальдом Берналем В восточной части Каракаса - целых три муниципалитета, из них два - почти целиком просторно заселены эсквалидами. В этих районах много чище. В письмах в редакции газет жители "грязных" районов уже не раз жаловались, что это не они вываливают мусор, просили ночных патрулей... Думаю, если бы кто-то захотел, мог бы установить происхождение многих мусорных гор. Только теперь Берналь заговорил о саботаже - после того, как в течение нескольких ночей были сожжены или подожжены контейнеры для мусора, установленные на территории его муниципалитета. А их ведь просто спичкой не подожжешь! Уверена, что эта "согласованность тем" у Монтанера и поджигателей не случайна. Но меня больше беспокоит бездействие властей (действия я до сих пор не заметила) в отношении убийств с мотоциклов. Почти ежедневно убивают молодых ребят из народных районов. Я не имею в виду сведения счетов или наркотрафик. Убийства без всяких причин с проезжающих мимо и быстро исчезающих мотоциклов. Несколько месяцев назад так среди бела дня убили одного фоторепортера. Он, смертельно раненный, успел сделать кадр уезжающего мотоцикла. Номер, понятно, "случайно" закрывала синяя тряпка из бардачка. Здесь - видимо, потому, что жертва - журналист - полиция сработала оперативно. Нашли по синей нитке мотоцикл и его владельца - экс-полицейского из восточного района Чакао. Тут ведь у каждого алькальда своя полиция. Так что как минимум два алькальда имеют две маленькие оппозиционные "армии". Рекруты полиции Чакао колонной под речевку совершают утреннюю пробежку по району. Уверяю вас, их речевки не так уж политически безобидны. Кто победит в этой борьбе - в явной, мусорной, и в скрытой - чернорубашечной-, покажет время. [/quote]
*
Введите цифры:
6505
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com