[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Хочу поселиться в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="108848"] Не думаю, что всё так безнадёжно, как пишет Вьехо. Всё-таки сейчас человек с инженерным образованием, более или менее владеющих испанским ( не обязательно очень хорошо ), может рассчитывать на зарплату больше, чем в российской провинции. Про геологов не знаю, могу предположить, что работа есть, т.к. полезных ископаемых много. Программист в Каракасе в частном секторе может найти работу, минимум, на пару миллионов в месяц ( опять же, если знает испанский ). Не бог весть что, но и не так плохо. Начальников - лентяев и невежд хватает и в России, может быть, их там даже больше. У меня вот в Венесуэле тоже был начальник, не то что лентяй или дебил, но в предмете он не очень разбирался и всё время "выезжал" на подчинённых. Года через два его таки уволили. Но конечно, риск присутствует, поэтому я бы посоветовал твёрдо решившему попытать счастья в Венесуэле приехать сначала без семьи и ни в коем случае не сжигать мостов ( напр., не продавать квартиру в России ). Каракас действительно опасный город, хотя Богота и Рио ещё опаснее. Правила безопасности, я бы сказал, следующие: Не одеваться дорого или броско. Никаких найков или адидасов. Никаких золотых цепочек, дорогих часов. Не одеваться, как иностранцы - не надо в Каракасе носить шорты или шлёпки, придётся обойтись лёгкими брюками и полуботинками или босоножками с верхом. Не ходить по опасным районам после наступления темноты. Хранить документы отдельно от денег. Не носить в кошельке крупных сумм. Быть начеку в толпе, в общественном транспорте, выходя из банка. В принципе, при соблюдении этих правил, риск крупных неприятностей невысокий. [/quote]
*
Введите цифры:
4248
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com