[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Салоны красоты и все, что связано с этим в Лиме...
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лара msg-id="101562"] Фиалка, а вы в Лиме сейчас? Маникюр и педикюр неплохо делают около моего дома есть салон. Это в Сурко Чакарийа. Не знаю удобно ли будет? Там пробовала и уложиться и покраситься... Говорим о разных вещах и на разных языках. Они такой техники покраски, как я хочу не знают. Простое мелирование хотела с окрасом тволос только в верхней части головы, а не по всей голове. Отказались и были сильно удивлены. Цена за маникюр+педикюр франц+подравняли кончики волос+мелирование+сушка (укладкой не назову)волос= 95солей. Но, на Бенавидес, квадра 12 примерно, в районе Виванды, есть Nail Art... Я там еще не была, но туда без записи не попасть. Одно это уже похвально. Везде, ведь, пришел, сел и сделал... Там маникюр фран 8 солей, педикюр он же 20-25, но могу ошибаться, не помню точно. А постригли и не испортили, скажем так, в салоне Бамбук, av. Encalada, centro comercial El Polo. Там есть кубинский мальчик, зовут Мико. Хотя, так быстро меня еще не стригли. Минут 7. И это вместе с расчесыванием волос. Но, укладка.... было очень красиво, но недолго. Все вместе стоило 90-95 солей. Голову не мыли. Укладка с лаком и муссом. Еще один мальчик стрижет хорошо, но меня к нему возила подружка....Если надо, могу узнать... Я о нем ничего не помню. Стрижка+укладка - чистые волосы с феном. Стоило - 120 солей. Голову мыли холодной водой ( были проблемы с горячей). И, что не нравится, голову моет один человек, стрижет другой, красит третий.... [/quote]
*
Введите цифры:
8792
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com