[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=sagareva msg-id="101389"] мои дети уже не первый раз переезжают из страны в страну три года назад они приехали в Россию не говоря ни слова по русски но на самом деле теперь для обоих старших это стало сложнее то есть с одной стороны опят пребывания в разных странах их учит навыкам адаптации а с другой в их нынешних возрастах 13 и 8 язык уже ждается плохо младшая (то есть средняя но она в данном случае младшая так как моя гшодовалая дочь, с которой активно общаются на всех трех языках, в результате пока вообще ничего не говорит) . так вот моя 8 летняя дочь учится в частной школе где все по испански и в общем испытывает трудности так как училка по англйискому единственная с кем она может гпогвоорить совсем старшая пока никакя не адаптируется и ничему не учится я им обоим обещала что с сентября устрою обоих в полностью англоящычную школу но это не так просто . в такие школы трудно попасть и они в Каракасе еще и дороги однако 8 летняя на самом деле всетаки прогрессирует в смысле испанского и не исключено что к сентябрю сможет спосгкойно учиться в обычной частной школе с испанским контекстом, а старшая наборот ознакомилась с венесуэльской системой публичного образования и обнаружила что по возрасту ей осталось учиться еще 2 года, то есть если она пойдет в венесуэотскую частную или гос школу (аналог высшей школы тут называется лицей) и если она согласится еще раз пройти через испытанную однажды в россии адаптацию то зато есть шанс пристроиться так тчо через два года она полуичт аттестат ее сейчас эта возможность очень занимает (тутошняя система образования построена на принципе 6 классов плюс три высших, и рассчитана на градуацию в 15 лет, а что делать дальше я не очнеь пока поняла) [/quote]
*
Введите цифры:
4411
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com