[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=La Isla msg-id="101077"] Насчет детского обучения отвечу. Моя дочка приехала сюда, когда ей исполнилось 4 года, месяцев за 7-8 она совершенно свободно заговорила на испанском. При этом у моей дочери серьезные проблемы с развитием речи вообще. Сейчас у нее испанский первый родной язык, немецкий второй родной, русский стал гораздо лучше после начала активного общения с новоприбывшими русскими подругами:). Конечно, это удалось только потому, что она со второго месяца нашего тут пребывания пошла в частный дет.сад на полный день. Детские сады , частные (и тоже не все, мы сначала попробовали более дешевый сад -- нам не понравился), тут замечательные. По крайней мере, значительно лучше, чем в Германии, даже не сравнить. Я очень довольна и программой, и отношением к детям. Затрудняюсь посчитать, сколько бы такой дет.сад, как у моей дочери, стоил бы в Москве...Учитывая полный день, занятия, маленькие группы, английский-итальянский-карате-танц ы-музыка... В этом году моя дочка пойдет в частную школу. Будем серьезно вводить четвертый язык. Дочка моих руских соседей, ей 10 лет, сейчас пошла в обычную бесплатную гос. школу в 50 метрах от дома. Говорит, что отношение и учителей к детям вообще и к ней в частности, и отношение самих детей к новенькой - очень хорошее. С первого дня восприняли, как свою. При этом девочка по-испански не говорит пока практически ни слова. Гос. школы, как я пока поняла, отличаются от частных в первую очередь количеством проводимого в них времени (т.е. гос.школы до 11-12 часов дня, а частные до 16:00), а также качеством обстановки классов и прилегающей территории. Насчет качества обучения, где лучше - в частной или в гос.школе - для меня это вопрос открытый, т.к. сложно найти правдивую информацию. [/quote]
*
Введите цифры:
1545
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com