Цитата:Сообщение от Alexn @ 23 Июня, 2024 ( 11:16:04 )
Да нет, быдло здесь всё-таки ты, ибо продолжаешь обязываться. Как начала, так и продолжаешь. Или не помнишь, как под чужим ником меня mierda обозвала?
Про тупая и ленивая, а как же ещё? Вышла замуж за какого то непонятного типА,даже не видя его в лицо и поддавшись его балабольству про помощь бедным вместе.
7 лет в стране, нет паспорта и без работы сидишь, самая натуральная лентяйка.
Про мультики и игрушки, в мультике про Пепу есть глава и про аутистов, и про инвалидов колясочников, и про пиратов. Но ты выхватила одну про гомков и бегаешь с ней. Избирательное мышление, так что кто тут дурачок, это ещё вопрос.
А про мою безработицу и сидение на шее, не катит твое Я угадала, это субъективное мнение, ты можешь ошибаться. Или у тебя есть выписки моего банковского счёта и документы о моём увольнении? Или я к тебе обедать хожу?
Так будут факты или ты брехло?
Ооой, Алексн, но сеас чааанчо. Создай свою ветку и там sри.
Слово "миерда" я не использую.
Внимания тебе не хватает, но хватает обид.
Тебе нужен психолог.
На каких правах где-то ты там - это не только не моё дело, но ещё мне нисколько не интересно. Ну ты ооочень неинтересный собеседник. Скучные, промытые мозги какой-то хренью. Всего вперемешку у тебя там и ничего конкретного. Ещё не взрослый.
А что касаемо меня, так я говорила, что пасп. чуж. гос-ва, в отлич. от тебя, мне не нужен. Я только думала, что, может, его было бы неплохо тогда получить, если придётся за реб. судиться. Статус, так сказать, другой уже будет. Но не горю желанием внутри. Протест какой-то. Не могу пока. Хотя к Перу претензий нет, так-то.
У моего мужа ум имеется, но и глупости он делает, и хорошее в нём тоже есть (он по дому что-то сделать может. Да, может, не всегда всё идеально, но я доработаю), чувство юмора (он знает, как меня рассмешить)... Но ему нужен психолог. Если бы не эта агрессивность наследственная... И страсть к алкоголю (наследственная, кстати, тоже) ... Но тут именно отсутствие нормальной семьи на нём сказалось. Недомать-психопатка сломала психику ему, мальчику тогдашнему. И всем другим своим детям. Там много всего. А по внешности вообще ничего этого не видно. Приятный, симпатичный парень, очень коммуникабельный. На стандартного перуанца внешне не похож. Чуть низкорослый, но широк в плечах. Мне с ним вообще комфортно было, когда я сюда прилетела только. Чувствовала себя защищённой. Мне спокойно было. Но я и представить не могла, что у них, оказывается, с пис_толетом запросто на улице напасть могут (да, я слышала про опасную Аме_рику Ла_тину, но не про каждый угол), и что этот будет агрессором дома... Все его положительные черты плохое перекрывает, птмчт оно, плохое, перевешивает в силу своей разрушительности. Его страшно хвалить: тОлько я похвалю (в глаза ли ему скажу или за спиной), так раз, снова какая-то выходка идиотская. Будто, его надо для мотивации постоянно ругать. Но он не для семьи. Некомфортно психологически с ним. Он не может быть стабильно адекватным всегда. На улице в масках, дома - расслабляется. Биполярка, как говорит одна моя подруга перуанская, которая видела его.
Он точно не чужой мне человек. И зла я ему не желаю. Но с его агрессией и неадекватностью я справиться полностью не могу. Сейчас на дистанции. Он заходит, но не агрессирует пока как раньше. И мне этого достаточно. И вот сейчас вспоминается что-то хорошее, а когда агрессия - я его в такие моменты и ещё на протяжении какого-то времени прОсто ненавижу! Это какое-то неуправляемое торнадо, которое берётся невесть откуда. В такие моменты только сила физическая бОльшая может его остановить, держать.
Насчёт него я уже давно всё решила. Двигаюсь к своим целям, но как черепаха, птмчт есть то, что не могу изменить быстро.
(Не тебе это я пишу. Мне выговориться и точку на этой теме поставить. Ну, может, и запятые будут, но обсуждать я его здесь больше не хочу).
А про л г б т _ я всё правильно пишу. Нас, думающих так, миллионы. Эту тему не обсуждай вообще, ибо сказать тебе по ней абсолютно нечего.