Ну вот к слову уж тогда, раз тема про неадекватов и ору_жие.
Около месяца назад увидела у него друга какого-то нового. Они за стенкой его были, где тот обитает. Я подумала, что друг, видимо, не местный, из сельвы (птмчт тот за день до этого принёс пару фруктов экзотических), а также внешность (лицо) у парня очень необычная, волосы почти доходят до плеч, серьга в ухе. В ми_литари-стайл. И вижу в тот день из окна, как этот парень крутит "профессионально" то ру_жьё, которое я увидела у этого в 2017, и он мне тогда сказал, что это ав_томат Ка_лашникова, но, видимо, это не оно, как я пойму по словам того парня в тот день, о котором сейчас пишу (авт. К. я когда-то на уроках О Б Ж видела, мы держали, но я уж не оч. разбираюсь в руж., хоть и на процентов 85-90 меткая)). Я испугалась от увиденного: какой-то парень крутил-вертел это ру_жьё, направляя как профи, а тот фоткал, и потом этот парень возьмёт это руж.
(Я успела сделать фото, на всяк. случ., над парой кадров которыми мы потом с подругой пер., которая знает этого, будем смеяться, птмчт фото такие, будто с крим. фильма, а на деле - это просто я поняла так, как "мне показали", но по факту, ничего плохого, слава Богу, не случилось. Но я забегаю вперёд).
Из увиденного я поняла так: эти два идиота пофоткались (один фотк, др. - позировал), и этот продал/подарил/отдал на время это руж. этому парню. Я переживала. И только почти через час сообразила, что если это так, то я же не могу позволить, чтоб это руж. вышло за пределы дома, птмчт оно потом где-нибудь "станцует" в отн. животных или... людей. Набралась храбрости (я же не знаю, что это за человек этот парень, мало ли, может, я ему сделку "века" обломаю), быстро переоделась, чтоб выйти поговорить про это и руж. забрать. Слышу, что тот на мото с ним уезжает. Кричу из окна, чтоб тот подождал, птмчт надо очень срочное кое-что сказать. Выбегаю, спокойно подхожу к тому парню и хватаю его пакет, говоря спокойно: "Отдай мне руж. Я его в полиц. участок отнесу. Всё хорошо. Я его искала. Просто отдай мне". Он был как бы в растерянности, потом я ему объяснила, что да как, что я там увидела, что подумала, и что не могу допустить, чтоб руж. из дома вышло. А в пакете не руж. было. Оно старое, и, вроде, раскладывается, или оно слегка поломанное, не помню точно. Они оба были пьяноватые. Вбщм, разобрались с этой ситуацией. Потом тот мне в шутку скажет, что я пацана напугала и он больше не придёт.)
Я так рада была, что это оказалось не так, как я поняла от увиденного. Но любой так, по сути, и подумал бы, зная всяких сумасшедших. Ладно.