Цитата:
У меня к Вам давно вопрос, когда и где я высказался против России, что Вы меня к её врагам причислили. Вы до сих пор не соизволили предоставить ни одного доказательства.
А обвинять меня в непатриотизме, хаха, как в одном кино сказали: "Вы за Отечество не говорите. Отечество само разберётся, кто ему враг." Не знаю, смотрели ли Вы этот фильм или больше по Титаникам с аватарами специализируетесь, американским, кстати, согласно логике, бездуховным.
Цитата:Сообщение от Лиана2 @ 14 Января, 2023 ( 00:08:26 )
Общеизвестный факт, между прочим, Alexn, - что все претенденты на британский престол - прямые потомки русских императоров?
Прямые потомки это дети, а не 7я вода киселе, как в статье расписано. То, что Виндзоры оказались в родстве с Романовыми, это заслуга указа Петра 1, в котором он велел брать жён из германских княжеств. А то, что в Англии к тому времени правил король Георг 1 из Ганноверской династии, природный немец. А уж между собой эти династии в тогдашней Германии перемешались как в салате. Все родственниками друг другу приходились, оттого и тяжёлых болезней было дохрена у наследников. О гемофилии царевича Алексея слышали? Редкое заболевание, характерно для кровосмесителей и, кстати, было у английской королевы Виктории.
Но я вижу Вы в такие факты не вникание, всё больше эмоциями оперируете да собственную книжгу по психологии пишете. Не забывайте классика, что факты - вещь упрямая.
Хороших выходных
Цитата:Сообщение от Alexn @ 14 Января, 2023 ( 10:53:55 )
Цитата:Сообщение от Лиана2 @ 14 Января, 2023 ( 00:08:26 )
Общеизвестный факт, между прочим, Alexn, - что все претенденты на британский престол - прямые потомки русских императоров?
Прямые потомки это дети, а не 7я вода киселе, как в статье расписано. То, что Виндзоры оказались в родстве с Романовыми, это заслуга указа Петра 1, в котором он велел брать жён из германских княжеств. А то, что в Англии к тому времени правил король Георг 1 из Ганноверской династии, природный немец. А уж между собой эти династии в тогдашней Германии перемешались как в салате. Все родственниками друг другу приходились, оттого и тяжёлых болезней было дохрена у наследников. О гемофилии царевича Алексея слышали? Редкое заболевание, характерно для кровосмесителей и, кстати, было у английской королевы Виктории.
Но я вижу Вы в такие факты не вникание, всё больше эмоциями оперируете да собственную книжгу по психологии пишете. Не забывайте классика, что факты - вещь упрямая.
Хороших выходных
И где здесь логика, Alexn? Вы просто перечислили болезни - это здесь причём? Вы там про сарафан писали, не понравилось, что я платье шикарное похвалила, а ткж написала, что между прочим, родство имеется между русскими императорами и английскими королями, а этот текст Ваш к чему? Ну смешно же, глупо, Вам бы лишь бы написать что-то в ответ и неважно что.
[quote=Лиана5 msg-id="
Обозвали президента (в теме, кот. удалили). И другие Ваши слова расцениваю, как против своей страны...
Ну нечего Вам в ответ сказать, нечего, лучше бы молчали, за умного бы сошли.
Как говорит наша Конституция, УК и УПК, человека можно признать только приговор суда. Именно эти документы принают, кто виновен, а кто нет. Вы вроде не документ и полномочий выносить приговор не имеете. Так что Ваша оценка меня врагом народа звучит как оскорбление. Поэтому и говорю Вам, не обзывайтесь, не хамите незнакомым людям, тем более тем, которые Вам, в общем то, старались помочь по силе возможностей.
Поэтому да, не согласились с моим мнением, переубедите, а не обзывайтесь. А то, процитирую слова не мальчика, а мужа, кто как обзывается, то сам так называется. Так что да, молчали бы Вы, уважаемая, за умную сошли бы.