Гостей: 3 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 163, показывается страница: 2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Мария30
(Гость)
14 Января, 2023 ( 09:54:57 )

Риши Капу... Суначок тож не надолго. Вслед за Лизкойтрасс уйдёт. А вообще классно это что в бритах индус DDD

Мария30
(Гость)
14 Января, 2023 ( 09:57:02 )

Цитата:
Сообщение от Мария30 @ 14 Января, 2023 ( 09:54:57 )
Риши Капу... Суначок тож не надолго. Вслед за Лизкойтрасс уйдёт. А вообще классно это что в бритах индус DDD

че думаете? поделимся фьючемыслями?

Цитата:
Сообщение от Лиана3 @ 14 Января, 2023 ( 00:17:04 )
У меня вопрос: .

У меня к Вам давно вопрос, когда и где я высказался против России, что Вы меня к её врагам причислили. Вы до сих пор не соизволили предоставить ни одного доказательства.
А обвинять меня в непатриотизме, хаха, как в одном кино сказали: "Вы за Отечество не говорите. Отечество само разберётся, кто ему враг." Не знаю, смотрели ли Вы этот фильм или больше по Титаникам с аватарами специализируетесь, американским, кстати, согласно логике, бездуховным.

Цитата:
Сообщение от Лиана2 @ 14 Января, 2023 ( 00:08:26 )

Общеизвестный факт, между прочим, Alexn, - что все претенденты на британский престол - прямые потомки русских императоров?

Прямые потомки это дети, а не 7я вода киселе, как в статье расписано. То, что Виндзоры оказались в родстве с Романовыми, это заслуга указа Петра 1, в котором он велел брать жён из германских княжеств. А то, что в Англии к тому времени правил король Георг 1 из Ганноверской династии, природный немец. А уж между собой эти династии в тогдашней Германии перемешались как в салате. Все родственниками друг другу приходились, оттого и тяжёлых болезней было дохрена у наследников. О гемофилии царевича Алексея слышали? Редкое заболевание, характерно для кровосмесителей и, кстати, было у английской королевы Виктории.
Но я вижу Вы в такие факты не вникание, всё больше эмоциями оперируете да собственную книжгу по психологии пишете. Не забывайте классика, что факты - вещь упрямая.
Хороших выходных

Лиана4
(Гость)
14 Января, 2023 ( 15:57:13 )

Цитата:
Сообщение от Alexn @ 14 Января, 2023 ( 10:53:55 )
Цитата:
Сообщение от Лиана2 @ 14 Января, 2023 ( 00:08:26 )

Общеизвестный факт, между прочим, Alexn, - что все претенденты на британский престол - прямые потомки русских императоров?

Прямые потомки это дети, а не 7я вода киселе, как в статье расписано. То, что Виндзоры оказались в родстве с Романовыми, это заслуга указа Петра 1, в котором он велел брать жён из германских княжеств. А то, что в Англии к тому времени правил король Георг 1 из Ганноверской династии, природный немец. А уж между собой эти династии в тогдашней Германии перемешались как в салате. Все родственниками друг другу приходились, оттого и тяжёлых болезней было дохрена у наследников. О гемофилии царевича Алексея слышали? Редкое заболевание, характерно для кровосмесителей и, кстати, было у английской королевы Виктории.
Но я вижу Вы в такие факты не вникание, всё больше эмоциями оперируете да собственную книжгу по психологии пишете. Не забывайте классика, что факты - вещь упрямая.
Хороших выходных

И где здесь логика, Alexn? Вы просто перечислили болезни - это здесь причём? Вы там про сарафан писали, не понравилось, что я платье шикарное похвалила, а ткж написала, что между прочим, родство имеется между русскими императорами и английскими королями, а этот текст Ваш к чему? Ну смешно же, глупо, Вам бы лишь бы написать что-то в ответ и неважно что.

Лиана5
(Гость)
14 Января, 2023 ( 16:03:04 )

Цитата:
Сообщение от Alexn @ 14 Января, 2023 ( 10:30:51 )
Цитата:
Сообщение от Лиана3 @ 14 Января, 2023 ( 00:17:04 )
У меня вопрос: .

У меня к Вам давно вопрос, когда и где я высказался против России, что Вы меня к её врагам причислили. Вы до сих пор не соизволили предоставить ни одного доказательства.
А обвинять меня в непатриотизме, хаха, как в одном кино сказали: "Вы за Отечество не говорите. Отечество само разберётся, кто ему враг." Не знаю, смотрели ли Вы этот фильм или больше по Титаникам с аватарами специализируетесь, американским, кстати, согласно логике, бездуховным.

Обозвали президента (в теме, кот. удалили). И другие Ваши слова расцениваю, как против своей страны.
И причём здесь эти фильмы? Прочитайте мои слова в н и м а т е л ь н о и слова из контекста НЕ выдёргивайте. Ну нечего Вам в ответ сказать, нечего, лучше бы молчали, за умного бы сошли.

Лиана6
(Гость)
15 Января, 2023 ( 11:43:58 )

Российская Императрица на "Мисс Вселенная" была лучшей! Прекрасна! А платье - просто перфекто!

[quote=Лиана5 msg-id="

Обозвали президента (в теме, кот. удалили). И другие Ваши слова расцениваю, как против своей страны...
Ну нечего Вам в ответ сказать, нечего, лучше бы молчали, за умного бы сошли.

Как говорит наша Конституция, УК и УПК, человека можно признать только приговор суда. Именно эти документы принают, кто виновен, а кто нет. Вы вроде не документ и полномочий выносить приговор не имеете. Так что Ваша оценка меня врагом народа звучит как оскорбление. Поэтому и говорю Вам, не обзывайтесь, не хамите незнакомым людям, тем более тем, которые Вам, в общем то, старались помочь по силе возможностей.
Поэтому да, не согласились с моим мнением, переубедите, а не обзывайтесь. А то, процитирую слова не мальчика, а мужа, кто как обзывается, то сам так называется. Так что да, молчали бы Вы, уважаемая, за умную сошли бы.

Цитата:
Сообщение от Лиана4 @ 14 Января, 2023 ( 15:57:13 )
а ткж написала, что между прочим, родство имеется между русскими императорами и английскими королями

Вы написали не про родство, а про права на престол и ссылку прикрепили на статью. Вот я Вам и ответил, откуда родство такое пошло и чего оно из себя представляет. И да, родственники до такой степени, что даже болезни общие. И уж если говорить о правах на престол, то по Вашей логике ,англичанам впору заявлять на российский трон, а не наоборот. Последние российские монархи в 1918 перестали существовать вместе с наследниками.

Лиана7
(Гость)
15 Января, 2023 ( 17:20:07 )

Цитата:
Сообщение от Alexn @ 15 Января, 2023 ( 15:43:51 )
[quote=Лиана5 msg-id="

Обозвали президента (в теме, кот. удалили). И другие Ваши слова расцениваю, как против своей страны...
Ну нечего Вам в ответ сказать, нечего, лучше бы молчали, за умного бы сошли.

Как говорит наша Конституция, УК и УПК, человека можно признать только приговор суда. Именно эти документы принают, кто виновен, а кто нет. Вы вроде не документ и полномочий выносить приговор не имеете. Так что Ваша оценка меня врагом народа звучит как оскорбление. Поэтому и говорю Вам, не обзывайтесь, не хамите незнакомым людям, тем более тем, которые Вам, в общем то, старались помочь по силе возможностей.
Поэтому да, не согласились с моим мнением, переубедите, а не обзывайтесь. А то, процитирую слова не мальчика, а мужа, кто как обзывается, то сам так называется. Так что да, молчали бы Вы, уважаемая, за умную сошли бы.

Alexn, Вы сейчас серьёзно? Вы о новых законах, видимо, не слышали. Для Вас же лучше, что ту тему удалили.

Лиана8
(Гость)
15 Января, 2023 ( 17:24:44 )

Цитата:
Сообщение от Alexn @ 15 Января, 2023 ( 16:02:20 )
Цитата:
Сообщение от Лиана4 @ 14 Января, 2023 ( 15:57:13 )
а ткж написала, что между прочим, родство имеется между русскими императорами и английскими королями

Вы написали не про родство, а про права на престол и ссылку прикрепили на статью. Вот я Вам и ответил, откуда родство такое пошло и чего оно из себя представляет. И да, родственники до такой степени, что даже болезни общие. И уж если говорить о правах на престол, то по Вашей логике ,англичанам впору заявлять на российский трон, а не наоборот. Последние российские монархи в 1918 перестали существовать вместе с наследниками.

Ответ не принят. Садись, 2. И-таки да, они родственники, хоть и далёкие. А Россия пренадлежит России. Так было, есть и будет. Кто с мечом (или с чем современным придёт) придёт, тот от меча и погибнет.

Мария30
(Гость)
17 Января, 2023 ( 18:06:29 )
Алисия
(Гость)
19 Января, 2023 ( 07:57:06 )

В новостях вчера показали по Атв нотисияс людей с табличками Соед.шт амер уходите из Перу. Перуанский народ знает,кто воду -то мутит. Только без вандализма и без смертей со стороны гражданских и полицейских должно быть.

Мария30
(Гость)
19 Января, 2023 ( 12:47:40 )
Мария30
(Гость)
20 Января, 2023 ( 03:42:00 )

Цитата:
Сообщение от Лиана7 @ 15 Января, 2023 ( 17:20:07 )

Alexn, Вы сейчас серьёзно? Вы о новых законах, видимо, не слышали.

Нигде не видел в новом законе, что некая Лиана с порядковым номером на момент написания комментария обладает полномочиями выносить приговоры неопределенному кругу лиц. Найдёте ссылку, пришлите. Кроме того, эти поправки про иворечат и самой Конституции, потому что официально войны у нас нет, а есть СВО.
Кстати, вот Вам ещё от сербов привет, которые, по Вашим словам, так поддерживают политику Вашего любимца
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15896071
А двойку Вы себе поставьте за незнание отличий пАтриотизма от пУтриотизма. Можете не садиться.

Цитата:
Сообщение от Алисия @ 19 Января, 2023 ( 07:57:06 )
В новостях вчера показали по Атв нотисияс людей с табличками Соед.шт амер уходите из Перу. Перуанский народ знает,кто воду -то мутит. Только без вандализма и без смертей со стороны гражданских и полицейских должно быть.

Воду мутят перуанские олигархи со времён Фухимори, который распродал страну за копейки. И перуанская олигархия продолжает поддерживать эту систему. В 2023 должно пройти переподписание всех крупных контрактов на добычу полезных ископаемых и концессий с крупными иностранными инвесторами. Поэтому Кастильо и выпиннули, чтобы собрать урожай зелёных денег как и раньше. Так что вина этой нищеты и протестов лежит в 99% на перуанских властях, а не на каких то мифических заговорах. Уж если национальное правительство подыгрывает проведению беспредела, то иностранцам тем более будет безразлично. Просто бизнес.

Гость форума
(Гость)
20 Января, 2023 ( 16:03:36 )

Цитата:
Сообщение от Alexn @ 20 Января, 2023 ( 12:29:00 )
Цитата:
Сообщение от Лиана7 @ 15 Января, 2023 ( 17:20:07 )

Alexn, Вы сейчас серьёзно? Вы о новых законах, видимо, не слышали.

Нигде не видел в новом законе, что некая Лиана с порядковым номером на момент написания комментария обладает полномочиями выносить приговоры неопределенному кругу лиц. Найдёте ссылку, пришлите. Кроме того, эти поправки про иворечат и самой Конституции, потому что официально войны у нас нет, а есть СВО.
Кстати, вот Вам ещё от сербов привет, которые, по Вашим словам, так поддерживают политику Вашего любимца
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15896071
А двойку Вы себе поставьте за незнание отличий пАтриотизма от пУтриотизма. Можете не садиться.

кастрюлю сними, дай адресок,приедем поговорим

За Россию За Победу
(Гость)
20 Января, 2023 ( 17:01:41 )

Привет всем землякам! На форуме этом сижу давно, но никогда не комментирую. Мне не нравится стиль изложения некоторых индивидуумов, но сейчас принципиально вмешаюсь и поддержу девушку с именем Лиана, на которую совершенно очевидным образом хочет распространить хейт форумчанин с ником Алексн. Вас как зовут? Алексей?Александр? Будьте так добры, представьтесь. У тебя напрочь отсутствуют воспитание, уважение,прежде всего к самому себе, а также знания о происходящих глобальных переменах. То, что ты поддерживаешь либерастию-педрастию -это видно невооруженным глазом. Не смей более никого оскорблять.Сбежали из России и гоаном поливаете тех,кто защищает из-за границы свою Страну! Позор таким!
Страна с претензией на мировое господство хочет посадить в президентства стран как можно больше селенских, ты по ходу этого не понимаешь.Можешь продолжать смотреть с открытым ртом на запад, а они очень рады иметь как можно больше таких шавок. Учись на чужих ошибках, проанализируй биографию некоторых иностранных шавок.

Поддержим наших
(Гость)
20 Января, 2023 ( 18:54:01 )

Если б Украина не отделилась тогда 30 лет назад и была в составе России,никто бы и тронуть не посмел, то есть не было бы никаких оранжевых революций в 2004, 2013 и пр.! Жила бы Украина и процветала внутри России,как и другие Республики со своей культурой и языком. Нельзя отделяться никому. Этого хочет Враг. Неужели есть такие,кто не понимает,что сша территорию России хотят вместе со своими дружками?!?! Территории и ресурсы по всему миру! Украинцы им на хрен не нужны! Вместо них могли быть другие,кто ближе к морю и территории России. Вспомнить даже похожие ситуации в Грузии и близлежащих странах к России. Всем известны военные интервенции запада, цели и схожая схема. Разделяй и властвуй - девиз колонизаторов уже много веков. Видимо есть те, кто верит в дерьмократию. Уму не постижимо так продать свою страну! Украина - это пример всему миру. Все знают,что Россия права,что она не уничтожает мирное население,и во всю эту ложь западную никто не верит,просто есть те,кто осознанно служит Злу, дьяволу, который спонсирует своих дьяволят!
На каких-то ботоклоунов в сетях реагировать можно,четко ответив,но без нервов, они и сами знают,что их *, но деваться уже некуда.

Дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину! Аминь!

Настоящий Герой - это Советский солдат и Российский солдат! Настоящие Мужчины!

Всего сообщений: 163, показывается страница: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com