Цитата:Сообщение от СашаК.
Что за манера такая называть троллем тех кто высказыет свое личное и правдивое мнение которое вас только не устраивает и выдумывать какие то свои дикие истории о этих людях. А на счет фейсбук, который на самом деле должен быть назван фейкбук, кто там сидит мы все очень хорошо знаем. Те которые ничего своего русского не могут создать, все наровят попку лизнуть всему не русскому - Америке и т.д. А свои русские социальные сети им не подходят. Америка ввела санкции на Россию, а они у них на запад-х соц сетях ошиваются. Смех да грех! Это как нужно не уважать свою страну, ни иметь ни капли гордости за свою страну, за свою нацию, за свой народ, за свою культуру, за достижения своей страны. Вы видели амриканцев на наших русских сетях? Нет, и ни когда не увидите. Они вас второго сорта считают, им ни чего русского не надо, ни интернета, ни соц. сетей, ни самолетов, ни русской техники, их от вашего языка тошнит. Вы же живя вне россии поливаете грязью свой народ и страну. На тех групах которые вы указали почитают того хохла который жил в Мексике который прожил большую часть жизни в России на севере (жил за счет россии так как на украине так много не платили) а потом предал россию и поливал ее грязью, для этого еще создал свой сайт на своем ломанном английском. Слава богу окочурился, как то чище стало.
Согласен с тобой Саша. И не только поэтому я не пользуюсь фейсбуком. И ни кому не советую кто хочет прайвеси в своей жизни, или бизнесе если вы бизнесмен. Дело в том что на фейсбуке вы под колпаком у американской разведки, о вас знают все. И даже если вы не занимаетесь бизнесом, зачем чтобы какое-то сомнительное правительство, или люди, знали бы о вас все? Мне лично это не нравится, поэтому я пользуюсь только российскими соц сетями.