Спасибо за советы и сочувствие.
Ещё раз повторю : мне не нужны деньги, алименты, признание ребёнка его семьёй... - ничего этого мне не нужно .
Если честно и просто, конечно, во мне говорит униженная женская гордость. Очень сильно униженная...
И больно не то, что Он меня бросил с ребёнком, это случается часто и во всех странах...
Больно то, что Он мной " пользовался" почти два года, зная, что ничего у нас не будет, врал-врал-врал, что не женат...а сам был женат и уже имел ребёнка... Я его искренне любила и верила...
Понимаете, он СОЗНАТЕЛЬНО ПОСТОЯННО ПОДЛО врал, глядя в глаза. Я не думаю, что многие мужчины на такое способны - так долго "честно" врать женщине, которая его искренне любит...Мы жили вместе, строили планы, и он всё время врал...Понимаете, он же меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ предавал...Не ОДИН РАЗ предал, когда уехал, а предал МИЛЛИОН раз за то время, что мы жили вместе...
Если бы я узнала обо всём, пока он был здесь, я бы, конечно, просто , извините, надавала ему пощёчин, била бы пока он не убежал...Ну нельзя так делать!!! - нельзя человека, который тебя любит, выбрасывать на помойку!!! Бросить, наверное, можно, а выбросить на помойку, когда уже не нужна - нельзя!!!
Выбросил и уехал - опять соврав.
Не могу простить!!! Уже забыла его, не люблю, а простить не могу!
Как вспомню всё, кровь закипает.
Были бы деньги, поехала бы в Перу, нашла бы его и дала бы ему пощёчину. и не одну, молча при всех...
Попробую сформулировать вопрос грубо и просто : как мне ему отвесить пощёчину на расстоянии.
Мне кроме звонка по телефону - ничего в голову не приходит.
Извините меня за откровенность.