Цитата:Сообщение от Che
С таким подходом, красавица, ты можешь туда ехать только продавать свое юнное тело пресыщенным американским толстосумам, а потом уже и мексам, когда поистаскаешься. Ты думаешь, что если ты на папины, или еще чьи-то, деньги по Таиландам поездила , с удаффами пофотографировалась и получила диплом рогов и копыт, ты кому-то нужна как работник? Ты сама-то в Интернет на тему объявлений чего не залезешь? А Канкун-то ты себе представляешь? Это участок между морем и шоссе, где стоят отели, принадлежащие крупным корпорациям, да кондоминумы элитные. Сам город Канкун, это дыра, где живут те, кто в этих отелях работает, и те, кто живет за их счет. Ты хоть резюме составлять умеешь? А написать туда тебе есть чего? А предложить ты кроме своей попки с фотографии в ВК ты чего можешь-то, амор?
я смотрю и невоспитанными людьми форум полнится ...не зная человека-не лез бы кто то с оскорблениями...если умного сказать нечего...и ах какая забава ради развлечения обосрать кого-то!И невежливо трогать родителей(все мои 8 стран - из собственноручно заработанных) .ввиду образований другого профиля,не сильно я поисковик по интернету...что нашла -мало помогло.Не думала на столь открытые формы хамства нарваться на другом конце полушария.Заранее спасибо за прямоту...