Гостей: 158 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4606, показывается страница: 231
Негласный А
(Гость)
29 Июня, 2026 ( 10:01:39 )

Балакать на papiamiento подходящий вариант для внедрения в страны карибского региона, вполне сюжетный.

Хлюппо
(Гость)
9 Июля, 2026 ( 23:37:53 )

Хорошие бескорыстные люди

Вполне объяснимы наши с Роми симпатии к футболистам Кюрасао. Уютный остров, некогда посещали, исколесили на авто, общались с обитателями, даже что-то написали о впечатлениях. Художник Тони Монсанто (из Суринама) и его немецкая супруга - искусствовед Кристель - помогали освоиться с местными реалиями. Везло нам на хороших бескорыстных людей, хотя всякое бывало.

Негласный А
(Гость)
19 Июля, 2026 ( 17:40:15 )

Регулярно идут сообщения о гибели туристов в различных регионах страны. Последний такой случай - на далеком острове Итуруп - падение человека с обрыва во время непрофессионально организованной экскурсии. Я для себя раз и навсегда решил - никаких экскурсий и вылазок экстремального характера в обозримом будущем. Хватит с меня недавних запредельно рискованных командировок в Закарпатье! В планах на ближайшие десятилетия "клаванье" текстов + неторопливые утренние прогулки с собачкой по хорошо изученному маршруту. Хлюппо ревностно относится к моей творческой плодовитости - знает, что будущий трехтомник почти готов.

Хлюппо
(Гость)
31 Июля, 2026 ( 00:49:12 )

Вулканические процессы в Закарпатье

Негласик по-своему прав. Ему не следует отклоняться от пассионарного творческого процесса под воздействием тех или иных бытовых (второстепенных) факторов. Мне думается, что Негласику придётся о многом умолчать, ведь конфронтационные процессы в Закарпатье не завершились и, более того, приобретают все большую остроту. Насколько я могу судить по открытым источникам (включая посты тамошних хохло-блогеров), концентрация и активность венгерских, польских, немецких, чешских и прочих спецслужбистов в регионе приобрела максимальную интенсивность. Речь идёт и о превентивных операциях "заинтересованных" стран по возвращению некогда "утраченных" территорий.

Негласный А
(Гость)
1 Августа, 2026 ( 04:06:49 )

Чтобы оживить наш диалог в Инете, сообщу в качестве информации для размышления: Масштабный ремонт дорог в Закарпатском горном массиве (плюс другая инфа) - индикатор ускоренной натовской подготовки этой территории к неминуемому противоборству с "противником на Востоке". Авторитетным персонажам из гуцульской среды это страшно не нравится, понимают, что идиллическая жизнь "на обочине" подходит к концу.

Блонди
(Гость)
17 Августа, 2026 ( 19:16:06 )

Кто-то спросил, "а что с Блонди? Спасибо за проявленный интерес.
Отвечу вкратце:

Что касается моих карпатских командировок, то я поставила точку. Хорошего помаленьку.
"Уходящая эпоха" - удачно выразился один наблюдательный поэт:
*Не наша эпоха.
Мы вряд ли теперь ей нужны.
Хоть жили неплохо
И были с ней даже дружны.
Но грянули грозы,
Поблекла эпохи канва,
Скатились до прозы,
Где деньги - всему голова*...

Всего сообщений: 4606, показывается страница: 231

OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019