HELP Я уже здесь как-то писала давно, но, к сожалению, забыла под каким ником, поэтому пишу новый.Пердон.
В мае следующего года собираюсь поехать в Венесуэлу. Еду в ознакомительных целях своим ходом. Очень нужна ваша помощь в информации по авиаперелету и отелям.Мне раньше никогда не приходилось заказывать билеты самостоятельно :(
Зашла недавно на оф. сайт Airfrance, там предложили указать необходимую информацию: я указывала Молодежь 18-24 (мне 23) и ЭкономКласс. Выдал сумму: 95 000 руб. о_О Реально, такая цена в эконом. классе??? Или я что-то не то сделала? Многие здесь пишут о возможности "скостить" цену, купив билет через какие-то фирмы, честны ли эти компании? И в среднем за сколько можно долететь до Каракаса. Для меня именно перелет самая сложная тема.
Отели я посмотрела, бегло пока, на сайтах. Я так поняла, что цена за номер в отеле (недорогом) без питания в среднем 1000 боливаров в сутки??? Так ведь и разориться недолго :)
Нет, мне кажется, что я что-то не то соображаю. Я, конечно, знаю, что Венесуэла не в 3 копейки обходится, но получается супердорого.
Заранее огромное спасибо всем кто ответит, очень надеюсь получить вашу консультацию.