Уважаемые жители Венесуэлы, заранее извините, если задаю вопрос, который здесь уже озвучивали. Просто написано на форуме много, а читать, действительно, нет времени. Perdonenme
Меня интересуют университеты г. Мерида, можно еще в Валенсии. Может у кого-то есть ссылки на официальные странички. Или может кто-то скажет официальное название (на испанском) таких университетов, а я сама потом поищу информацию о них. Нашла только один сайт "Universidad de los Andes" в Мериде.
А может быть кто-то учился в университете или близко знаком с ними, подскажите, как происходит процесс обучения: сильно ли отличается от обучения в России, как сдаются экзамены, порядок поступления, сложности при поступлении. Не обязательно подробно, мне главное узнать суть отличия от российской системы образования. И, если кто знает, в какие Университеты большинство поступает и на какие профессии. Понятное дело, лучший способ узнать - самостоятельно, поехал и поступил, всё само по себе узнается. Но человеческое любопытство и боязнь оконфузиться берет верх.