Гостей: 4 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Перу - форум русских перуанцев

Всего сообщений: 163, показывается страница: 9
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Лиана, спасибо! В целом ясно стало...

Л и а н а
(Гость)
26 Января, 2025 ( 22:05:21 )

Цитата:
Сообщение от Zoe @ 26 Января, 2025 ( 21:05:54 )
Лиана, спасибо! В целом ясно стало...

Да, не надо Вам сюда и ни другим. Не будет здесь хорошей жизни для иностранки. Это болото. Это если сказать правдиво и холодной головой. А то, что я говорю, что у меня есть какие-то привязанности душевные, то это лично у меня, это я так чувствую, и это не значит, что Вы или кто-то другой тоже будет чувствовать что-то подобное, а также люди, которые мне здесь нравятся, они все живут своей жизнью и в своих семьях. Смысл ехать жить в Перу и жить с перуанцем? Чтобы что? Вы друг для друга - экзотика. Крепких отношений, построенных на любви и верности у них между собой-то нет, а тут с иностранкой/цем... А если и получится что-то надолго, то тема "гринга и латино" будет с вами всегда.
Не надо, не приезжайте жить сюда. Если ты сотрудник какой-то организации (ассистент консула итп) и тебя по работе направили, то для тебя - это командировка, это работа, а если вот так вот познакомились в соцсетях, в универе международном итп, и вдруг амор... Неее, это всё фрахиле (хрупко).
Вот так.

Ну как бы, ехать можно только, как турист, страну посмотреть и местные тут не при чем, вообще, я считаю, можно прекрасно и самой обойтись без их помощи. Можно ехать со своей компанией русско-говорящих.
Ехать к парню, ни разу его не увидев, первая, да еще на свои деньги, я бы ни за что не согласилась, это бред, даже за его счет туда-обратно.Если так нужно - пусть сам приезжает в Россию и сам организовывает тут все встречи.
Я знаю, что есть девочки, переезжают, кто-то нормально устраивается, кто-то хуже, но если честно, как я поняла, если перуанец не жил до этого лет 5 в России, это фиаско, чаще всего.
Очень странные люди, эти перуанцы, как мне показалось, я даже представить себе такого не могла и в жизни никогда не встречала в РФ ничего подобного. Но здорово, что более менее разобралась на этом форуме!

Всего сообщений: 163, показывается страница: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com